Другие названия: ООО "МОРОН"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Телефоны: 781-10-23

Описание деятельности:  Фарм.деятельность

Отзывы о компании     ORIOLA-KD Всего отзывов: 33

2013-10-03 00:07 Аноним, г. Екатеринбург
У Нас Самая замечательная Зав.складом Нина Петровна ! ! !
да вроде нету )
2013-09-25 21:07 ЕЛЕНА, г. Москва
Были давно когда компанию возглавляли братья Яньковы, а склад Власенко Т. Н.
Я работала на складе в этой компании. После того как склад возглавил бывший технолог стал не склад а сброд. Большая часть персонала уволилась, а те что остались не знаю на что надеются.Очень очень плохая компания.
2013-08-05 23:49 соискатель, г. Москва
их нет
у компании большой привет
2013-05-09 15:52 Бывший сотрудник, г. Нижний Новгород
Были, в 2007-2010гг
Отвратительный высший менеджмент, в особенности НОВЫЙ коммерческий директор.Люди, бойтесь её и не поддавайтесь ни на какие уговоры и сладкие речи-из обещанного не выполняется НИЧЕГО.Зарплата копейки, моральное унижение постоянно, терпеть не может умных и грамотных профессионалов.Сплошной беспредел! А также подобрала себе под стать глуповатых, непрофессионалов с ничем неоправданными амбициями.Бегите от неё, как от ЧУМЫ! ! ! !
2013-04-30 01:23 женя необязательно, г. Москва
нэт
есть и их очень при очень много! ! ! ! ! ! ! ! ! ! шарашкина контора! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2013-04-27 03:27 александр прокошин, г. Москва
ничего хорошего!
я одно скажу что начальство типа Невзорова и Мельника, это только часть контингента, есть еще много шестерок их! но я скажу одно сколько работал в этой конторе ни одного положительного дня который я мог бы описать! что касается мотиваций типа сделки и вообще работы(пополнение, сборка, размещение)которые они намудрили, приведет только гибели человека который скорее сдохнет от голода а не получит зарплату! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! вообщем всем совет не идите в эту грязь! найдите себе чтото достойнее этого!…>>
2013-04-27 03:21 алексей одинцов, г. Москва
нет! их просто нет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
мотивация лохотрон называется! это что касается пополнения! а начальство это одни пиз...лы! ! ! ! ! ! ! ! ! не ходите сюда...тут одни бармалеи! ! ! ! ! ! !
2013-03-17 00:02 Мари, г. Москва
положительных сторон не осталось! График жуть, 150 кругов намотаешь, а толку 0, а о зп вообще говорить не чего!
бежать, бежать от сюда надо, полный развал. Не знаю чего они добиваются, но люди все старенькие увольняются и чтобы остановить поток текучки они ничего не предпринимают, зато набирают таджиков. Жуть такую компанию развалили в два счёта, правда говорят (ломать не строить! )
2013-03-07 22:04 Марина, г. Москва
Да их вообще нет
труд неоплаченного каторжника. После введения сканеров начался дурдом. бегают по 40 кругов а то и того больше чтобы зарплата была более менее. Меня хватило на месяц, собирала 500-600 позиций в среднем. После того как огласили расценки мне чуть плохо не стало, так как при моём уровне я бы стала получать в среднем 17000 чистыми. работать(в ночь) по 12 часов а в воскресенье по 15.и бегать как угорелая. Не тратьте время на эту фирму.
2013-03-07 10:20 иван иванов, г. Воронеж
хороший коллектив склада. своевременная з/п.
работа по 12 часов в сутки не чем не поощряющаяся на протяжении уже шести лет. переработку не платят отгулов нет. беспредел полнейший