2018-11-23 00:00
Монтер, г.
Николаев
Поднять зарплату сейчас 3800 на руки (секретная информация)
2014-04-20 22:10
Николаев
главным вором (руководителем операции) является начальник Веселиновского цеха электросвязи Орлов Владимир Вячеславович, вот его личная автомашина и увозит мое имущество
2013-01-27 20:46
Сергей Васильевич, г.
*************
Всюду царит ложь и обман. Со временем понимаеш, что имеешь дело с шарашкиной конторой.
Если вы хотите ощутить себя подопытной крысой или даже не крысой … я вообще не могу подобрать слов этим издевательствам и унижениям- то вам сюда. Это где-то из области “садо-мазо” для любителей острых ощущений. Наверное невозможно было бы понять что такое настоящее рабство и унижение человека без этой структуры!
2012-08-16 23:14
нет таких
Работал с 2002 года в укртелекоме(николаевская дирекция)! за полтора года 26 отгулов заработал, так как работал по выходным. когда пробил ногу и был 3 недели на больничном, то когда вернулся, то заставили писать за свой счет. я отказался! три дня ругались, я послал всех нафиг и уволился. охраны труда не было вообще никакой. я полгода сидел на сломанном стуле! когда уволился отгулы никто не вернул. часто заставляли людей работать бесплатно! редкая и вонючая кантора.
2012-06-14 15:07
нет никаких!
ужастное богом забытое кланово-феодальное общество!
вы даже себе не представляете, что творилось о областных дbрекциях.
например какой нибудь технический отдел - сидят 10 человек!
8 из них блатные.
естественно работают только 2 ! и заметьте эти двое всегда в дерьме, а премию получают те 8, которые ни хрена не делают!
а кто возмущается тот может больше работы в этом городе не искать вообще!