Никнейм: Сергей Васильевич
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
*************
Всюду царит ложь и обман. Со временем понимаеш, что имеешь дело с шарашкиной конторой.
Если вы хотите ощутить себя подопытной крысой или даже не крысой … я вообще не могу подобрать слов этим издевательствам и унижениям- то вам сюда. Это где-то из области “садо-мазо” для любителей острых ощущений. Наверное невозможно было бы понять что такое настоящее рабство и унижение человека без этой структуры!
Вот по- поводу рабства это точно в яблочко! Работаю в Укртелекоме больше 10-ти лет но такого отношения к сотрудникам не помню. напоминает средневековую историю - феодальные отношения
Почему 3 звездочки за условия работы? Летом на станциях обливаешься потом (кондиционеры запретили включать) зимой 13 градусов некоторые станции не отапливаются вобще, сгоревшие лпмпочки освещения не меняют нету денег фонарик в лоб и сним работаешь. Пиздец полный, зато техника безопасности дрюсит за каждую закорючку в журналах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укртелеком"