2019-07-04 00:00
Менеджер по продажам, г.
Отличный коллектив.
Улучшить зарплату. Планы сумасшедшие, требования неймоверные, одной попой на3 стульях сидишь. Азарплаты как ууборщицы.
2017-12-11 00:00
Экономист, г.
Известная компания
Собеседование в технический департамент проводит руководитель, который не задаёт практически вопросов по специальности, лишь нахваливает себя и принижает достоинства соискателя. Когда я вышел из кабинета, я понимал, что эту работу не получу, чему и сам рад.
2013-05-22 03:29
МАКЕДОНСКИЙ, г.
000000000
ОКАЗЫВАЕТСЯ В ХАРЬКОВЕ ТЕЛ-КОМЕ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ НА 200 ПРОЦЕНТОВ ? ! ? ! ЭТО ОТВЕТ ПРОФ-ЗОВ НА ПИСЬМО татарчуку О МАЛЕНЬКИХ ЗАРПЛАТАХ.С 2008 ПОДНЯЛИ НА 150 ГР.ХАРЬКОВ НА 6 МЕСТЕ ПО ЗАРПЛАТЕ.НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В КИЕВСКИЙ ОФИС НА НАШИХ МУДАКОВ
2013-02-26 02:38
Харьков
Спасибо за возможность побывать в прошлом веке! цена проезда -4 грн.
В Харькове небывалое явление - учебный центр, на Целиноградской 44 публично объявил вакансию начальника тех отдела! И это в исключительно семейном бизнесе. Они умудрились сожрать даже своего родственника! Начальник - глубокий выживший из ума пенс со следами инсульта на лице, перекошенным ртом и слюнями, но им пока умело руководит супруга и дедок в тонусе. Все в золоте - цепочки, браслеты, перстни... как 20-летние жулики на центральном рынке в 90-х годах. Первое что проверяют на собеседовании…
2012-11-16 00:28
Ветал, г.