Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия

Регионы работы: Москва, Амурск, Ангарск, Брянск, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Липецк, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск, Дагестан, Кемерово, Новый Уренгой, Красноярск, Омск, Томск, Улан-Удэ

Описание деятельности:  Добыча золота. Геологоразведка

Отзывы о компании     ОАО "Высочайший" Всего отзывов: 51

2023-09-11 13:36 Дежурный электрик, г. Москва
Стабильная зарплата.
Столовая не бесплатно. При устройстве говорили, что трёх разовое питание. На самом деле можешь питаться сколько угодно, всё вычитается из зарплаты. Также при устройстве навязывают какой-то левый банк, Ланта банк. Зачем он мне нужен, так и не объяснили. Сняли 2500 рублей, якобы страховка банка, но при увольнении я их так и не получил. Кидалово.
2023-08-28 13:42 специалист (ИТР состав), г. Москва
вообще ни каких, от слова - совсем! ! !
Самая ужасная организация которую только можно представить. Нет ни одного здравого руководителя, про директоров и говорить не стоит - зажравшиеся самодуры. Про питание - забудьте, либо всегда голодные либо с вечным отравлением. Ни кто не занимает должности по образованию - от уборщицы до директора один шаг и всё возможно)))) Уровень - ниже плинтуса.
2022-10-02 12:23 Бывалый, г. Москва
_
У СБ странное понимание надежности. В Озерновском ГМК внутренним контролем руководит лицо с двойным гражданством
2022-08-19 13:27 Водитель, г. Москва
Их нет
Ужасная компания запчастей нет, начальство самодуры, с зарплатой обман столовая отстой. Служба охраны вообще отдельная тема просто не дают возможности нормально трудиться. Короче люди не вздумайте туда ехать это просто развод.
2022-05-16 21:33 Анонимно, г. Москва
хоть какая-то работа
Коллектив - болото обыкновенное. Ярчайший его представитель- хабалка Анастасия из ОК. Эта хобла за людей никого не считает кроме тех, с кем тусуется (наверное из-за своих родственных связей с иркутской трудовой инспекцией)... ну и, конечно, своей покровительницы- небезызвестной московской директрисы, практической реализацией интриг которой она постоянно занята.
2021-12-28 17:28 Аноним, г. Москва
Красивый сайт На документах все красиво Зарплата в срок
Некомпетентное руководство Нарушение прав работников Лишение зарплаты
2020-07-13 07:43 Аноним, г. Москва
Питание, жит быт потянет. Зарплата во время.
В остальном это полное днище! ! ! ! Узбеки свалили, после них казахов наняли, и те свалили! За пререкание могут запросто выбросить за шлагбаум и добирайся как хочешь! В карьере и на фабрике чёрт знает что творится! ! !
2020-04-06 16:15 Старший Энергетик Д*****й Кавта, г. Москва
Отработал 2 года на Угахане Старшим Энергетиком. Кто со мной работал, меня обязательно узнает. К тому же Я пишу данный отзыв без псевдонима и открыто, а ни так, как тут многие любят "подхрюкивать" из-за угла и думают, что их никто не узнает. Я всегда отвечаю за свои слова. Пишу именно про ГОК "Угахан", там, где и работал 2 года на постоянке. Из положительных сторон компании можно отметить следующее: 1. Вовремя выплачивают зарплату и аванс, 2 раза в месяц день в день. За 2 года работы была…>>
Переходим к отрицательным сторонам компании. Я тут никого не собираюсь хаить и писать какие все козлы, а Я какой хороший и т.д. и т.п. Я всегда пишу корректно и точно в цель. Никогда не стараюсь кого-то оскорбить или осрамить не обоснованно: 1. Руководство компании Gvgold в Москве порой не понимает, что происходит на участках. Я не знаю где их находят, но реально в своём большинстве не компетентные сотрудники, так называемые «говорящие головы» и это самая большая проблема компании. Я бы сказал…>>
2018-11-09 00:20 недовольный, г. Москва
зарплата
итр ....скотское отношение... мех.Голованов который показуется возле техники только лишь тогда , когда подходит время к зарплате. чтобы лишить премии и показать этим что работает.
2018-10-24 14:30 С**я, г. Москва
Не ищите их там нет
Дерьмо а не шарага такого нигде не видел щас остатки 2.5 тысячи которые сдергивают за какуюто херь получить не могу.НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ТВАРИ ОДНИМ СЛОВОМ.