2015-11-16 17:20
Родион, г.
+Демин
Проработал 5 лет, и несмотря на карьерный рост от менеджера по закупкам до старшего менеджера по Эксмо, очень рад, что уволился.
Потому что всё познается в сравнении. Сейчас работаю аналитиком в динамично развивающейся современной компании с молодым приятным коллективом, со спокойной атмосферой, где реально ценят твой опыт и знания.
Итак, минусы компании "Новый Книжный - Читай Отзыв":
-1. Прибыль компании с каждым годом уменьшается в связи с падением книжного спроса, что приводит к завышению…
2015-11-16 17:20
Катерина, г.
Вежливый рекрутер
Странные вопросы на собеседовании относительно как зовут мужа, есть ли квартира, собеседовали 3 ч., предварительно выяснив, умею ли я готовить)))))) и это на вакансию менеджера отдела аренды. Было дано для проверки много заданий, но задача сформулирована нечетко, не очень понятно тогда для чего, если цель не поставлена.
Зарплата предлагалась небольшая, слава богу в эту компанию меня не взяли, но поступило предложение от работодателя, с которым счастлива буду поработать!
Работала во многих…
2015-06-06 18:04
Василиса Петрова, г.
работать можно...
Остерегайтесь интернет магазина, там самая отвратительная и несправедливая начальница во всем складе. Груба, не адекватна, не воспитана...
2015-06-05 14:43
Елена, г.
30% скидки сотрудникам под пристальным вниманием руководства
Отношение к работникам как к халопам. 11ч. на ногах.Сидеть нельзя. Лишение категории, которую получить нереально сложно.пересдают с третьего раза.категория это +к з.п.2 тыщ.руб. постоянные завалы книг. Контроль с помощью таинственных покупателей. Пролавец-консультант он же грузчик. Коробки (из-под бананов)с книгами огромные и тяжёлые, но это никого не волнует. Таскай и разгребай. При этом никто не отменял консультирование покупателей, поиск книг, переоценку товара. Всё нужно делать и быстро.Кассиры…
2015-04-13 17:33
яяя, г.
Приглашают всех подряд, приходишь дверь открывается по звонку, а внутри детские кресла на 20 штопанных персон, за стеклом телки трещали трещали трещали, ушли поели, только доносился винный перегар, пока групповое собеседование подходило ближе- людей всё больше, настрой ниже, смысл проторчать там часа 4 и быть удостоенным к рассмотрению на трогание их святых книжек
2015-04-09 20:10
Сарадж, г.
Вежливый охранник на территории пивзавода, где находится их офис - не успев на бумажку посмотреть со схемой прохода, как мне уже все объяснили).
Чистое уютное помещение зала для собеседований.
Всё! ! !
Никогда! Никогда в моей жизни не было такого отвратительного, унизительного и омерзительного собеседования!
Не вспомню я имя кадровички, да и слава Богу! Чтоб не вспоминать ее дурным словом! Все, что пишут здесь о собеседованиях - это правда. Личная жизнь, доход близких - все это ее интересовало больше, чем навыки и умения. Во всех словах - неприкрытый сарказм и неприязнь, что ж, мое поведение было соответствующим, не буду же я сидеть и мямлить, когда мне грубят.
Не хотелось досиживать…
2015-03-16 16:20
бывший сотрудник, г.
Удобное месторасположение (недалеко от станции Тимирязевская)
Официальное оформление
Белая з.п.
Крупная, стабильная компания
Хороший коллектив
Проработал в компании довольно долгое время. Очень хороший старт для начинающего специалиста или студентов. Однако карьерный рост в этой компании затруднителен. Очень хорошие условия работы для менеджеров, в отличии от нижестоящих должностей.
Переработки оплачиваются(либо деньгами, либо отгул).
В целом, в компании вы увидите только работу, нет тимбилдингов, корпоративных выездов, праздники устраивают сотрудники за свой счет.
Текучка есть, как и в других компаниях(на момент ухода, оставалось…
2015-03-12 23:13
Скидки своим сотрудникам на продукцию
Работала в Читай город, отношение мерзкое.Начальный заработок 12 тысяч, что бы получить 15 тысяч надо сдавать экзамены.А что бы их сдать надо самим изучать стандарты обслуживания покупателей, без какой либо помощи.Мне повезло я сдала с первого раза, зарплата повысилась, категория поднялась, зато потом такой с меня был спрос.Стандарты подразумевают реально плясать перед покупателями, встречать с хлебом солью, практически в прямом смысле этого слова. Доходит даже до абсурда, по стандартам даже краситься…
2015-02-26 02:14
Кассир, г.
Зп вовремя
Удобное расположение магазинов
Интересный функционал
Сотрудники магазинов огромные умнички и молодцы, чего не скажешь о сотрудниках офиса
Невозможность карьерного роста из магазина в офис;
Маленькая зп;
Скидка 30% на продукцию ОДНА на весь магазин.
Когда устраивалась, говорили о возможности роста как горизонтального (внутри магазинов ), так и вертикального, в офис.
Месяц убивала свои выходные на собеседования различных видов в офисе, в итоге ни привета ни ответа! ! ! ! Совершенно наплевательское отношение офиса к сотрудникам магазинов.
Руководители отделов всем видом показывали, что из магазинов они в офис не берут.
Хотя…
2015-02-18 21:57
Наталия Бахмутова, г.
Полностью согласна с предыдущим отзывом.Все абсолютно также!
Да еще когда звонили, прямо таки уговаривали приходить к ним на собеседование, а ушла оттуда как оплеванная. Какая то девочка
оценивает тебя не известно по каким параметрам. И, зачем-то, взяли
фотографию! Вобщем обычное хамство....