2014-03-29 21:19
Виктория, г.
Киев
Какой Карьерный рост? ? ? Более 100 человек уже судятся с Чуркиным по долгам по невыплаченной зарплате. Все специалисты уволились, работать некому! Кидать людей на зарплату - это основа дохода Чуркина Игоря. Всех заказчиков автобусов, перевозчиков и поставщиков кинули....Новых заказов нет и не будет! для этого нужны специалисты которых нет, да и с Чуркиным никто работать не хочет - кидает даже партнеров по бизнесу!
все плохо, гнилая компания, гнилое, скотское и тупое руководство....зарплату месяцами не платят. если есть сомнения - позвоните ЛЮБОМУ бывшему работнику.
2014-03-12 00:59
Дмитрий, г.
Киев
Карерний рост , премии, обучение за счет компании , оплата стажера
Я работаю с младшим чуркиним Алексеем и сказать штото плохое об етом человеке немогу потому што нечего , он постоянно разчитиваетса за работу! ! иногда с задержками но в каком бизнесе не бивает збоев? А вы те которие возмущены наверное привыкли ничегошеньки не делать и орать шо ви незаменимие работники , грош вам цена ЛОДАРИ! А порядочные люди такие как Чуркини страдают от лжи вами написаной, потому што счас в тежолое для…
Их нету , разве што посегательство города на територию завода!
2014-02-19 17:03
Сергей, г.
Киев
положительных сторон нет. весь бизнес построен на обмане и воровстве своих же работников
Народ, настало наше время. Пора забрать свою зарплату силой. Хватит издеваться над людьми. Львовяне, поддержите нас, не работайте на братьев Чуркиных! Долой рабовладение! Сообщите адрес проживания Алексея Чуркина, его жены и их бизнес. Марки и номера их машин, чтоб они отвечали за свои поступки и грабеж народа! Знаю, что во Львове работают на младшего Чуркина люди без образования, опыта и культуры с криминальным прошлым Про...ть такой заводище. Позор! Гнать их поганой метлой
2014-02-14 14:40
нонейм, г.
Киев
Народ ! кому необходимо найти Чуркина Игоря Анатольевича, владельца компаний ЛАЗ, Сити Транспорт Груп, НТП СТГ
Инженеринг, Завод Коммунального транспорта, ОАО Пасавтопром (бывший ЛАЗ), Буссервис, Львовкомплектавтопостач,
и.кучи иных, а именно
ДЛЯ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ С НИМ ПО ВОПРОСУ ДОЛГОВ,
здесь контактная инфо:
моб. тел. 067-6706706,
проживает в Киеве по адресу: бул.Л.Украинки, 30В, последний этаж (пентхаус)
супруга\соучредитель СТГ - Санина Таисия Николаевна
съемный офис…
2014-01-08 20:29
Виктор, г.
конченная компания
2013-12-29 00:59
Александр, г.
Нет.
Уважаемые коллеги, обращаюсь ко всем, кто как и я остался без своей заработной платы, или кого просто кинули!
Хватит молчать, пора обращаться на телевидение, во все телеканалы, и пусть об этой семье знает вся страна, ведь из-за этого мошенника пострадало не одна тысяча людей, и речь идет не только о тех кого кинули на зарплату, но и о тех, кто оказывал услуги перевозки, заключал любые сделки с данной компанией, и в итоге не получал свои деньги.
Я предлагаю объединить наши усилия,…
2013-12-29 00:21
Евгения, г.
Практически никаких.
Если вам даже нечего есть ни за что не идите в эту контору Рога и копыта...системные задержки выплаты заработной платы. На собеседовании обещали золотые горы, в итоге платили максимум 1500 грн. Решила уволиться, трудовую не отдавали...начали запугивать что сообщат будущему работодателю кучу негатива...В итоге пришлось платить новому начальнику Отдела кадров 200 грн. Галине за то чтобы вернула книжку с нормальной записью...Вспоминаю работу в Сити Транспорт Груп как страшный сон...Чуркин кидала каких…
2013-12-27 14:52
Петр, г.
никаких...Чуркин Игорь утопист - маразматик
Что можно ждать от фирмы где в руководстве геи и наркоманы. Задержки по зарплате 6 месяцев...
2013-12-17 12:19
иван, г.
Киев
Научился у Чуркина обманывать людей.
На ЛАЗе за долги отключили воду и свет.
2013-12-15 14:08
Аня, г.
Самая худшая работа
Уволилась на той неделе. трудовую книжку еле получила, по зарплате за 6 месяцев КИНУЛИ. Прежде чем идти в эту контору ПОЗВОНИТЕ БЫВШИМ РАБОТНИКАМ. через СИТИ ТРАНСПОРТ ГРУП прошло много людей, Узнаете много интересного.