2021-03-19 13:25
Работник, г.
Воронеж
просто что завод и как бы "стабильно"
Зарплаты повышают на копейки при копеечной зарплате! Уважения к работнику даже не то что нет, а просто унижательство! Берут деньги за транспорт, при этом возят как мясо! Принуждают к прививкам, что не законно! Любимый лозунг - НЕ нравится- увольняйся! Этим жирдяям хорошо сидится в заводоуправлении! Когда пришел металлоинвест стало еще хуже! Порапродали все и отмывают бабло! Сплошное кумовство! Найти нормальную должность даже не мечтайте!
2020-11-18 18:04
кабельные продукций
холодильные установки
компрессора
лента транспортерная
возможен демонтаж оборудование так…
ЗАКУПАЕМ
кабельные продукций
холодильные установки
компрессора
лента транспортерная
возможен демонтаж оборудование так…
2020-06-17 13:38
artemigorevish, г.
Белгород
Трудоустроился на комбинат в 2015 году и ни разу не пожалел!
Достойный уровень заработной платы, выплачивают стабильно!
2020-06-17 13:35
контролер, г.
Белгород
На ОЭМК работаю 5 лет. Взяли БЕЗ БЛАТА! Я приезжая в городе никого знакомых не было. Обратилась в кадры, прошла собеседование в цехе - и всё. Хочу сказать всем (особенно тем кто не верит, что на ОЭМК без блата нельзя попасть) трудоустроиться можно. всё зависит только от вас, вашей квалификации и огромного желания. Советую всем трудоустраиваться на наше предприятие, где всегда стабильная зарплата, полный соц. пакет и уверенность в завтрашнем дне.
2020-05-21 09:33
А*******я машинист крана металлургического производства, г.
Белгород
Трудоустроилась в 2015 году без "знакомств", так как в городе вообще никого не знала. Я иностранный гражданин, привезла с собой ребенка и престарелую мать без пенсии. Работаю на постоянной основе. Денег моей семьей хватает. С коллективом притерлась, нормально приняли, помогали освоиться. Я довольна, что моя работа обеспечивает мне стабильность и надежность в нынешнее непростое время.
Удивилась, что рабочий транспорт (автобус) платный.
2019-05-31 11:02
электрик, г.
Благовещенск
Стабильно платят зарплату
Ущемление прав работников! Трудовые споры куплены, профсоюз куплен - в пользу работников дела не решаются! Заставляют покупать газеты, проездные и вступать в профсоюз! Копеечные зарплаты! Отношение к работникам как к свиньям! После прихода металлоинвеста стало еще хуже! Разваливают комбинат и постоянные сокращения! В зарплатах иногда обманывают, приходится каждый месяц ее перещитывать! Путевками обделяют!
2018-09-25 16:21
С****й, г.
Белгород
1. Стабильность, заработная плата всегда вовремя т без задержек, что очень важно при планировании бюджета! ! ! !
2. Полный соц. пакет.
3. возможность, хоть и почти недостижимая, карьерного роста, но при большом желании все возможно. Для этого не нужно сидеть на "попе" и ничего не делать, а надо действовать!
4. Бесплатное обучение
не свободный график работы
2018-05-29 15:14
Стабильная з/п
З/п не поднимают. А если и поднимают, то премию убирают. Профсоюз зажрался, не чего не делает. Молоко за вредность убрали, но в цеху чище не стало. Убогое место и начальство убогое. Свою задницу только перекрывают и все на этом
2018-05-24 20:01
Анженер, г.
Стабильность зарплаты. И все
Низкая индексация з/п (в последние 2 года отсутствует), отсутствие карьерного роста и перспектив, отношение к рядовому работнику как к скоту, тупому и безмолвному, который стерпит все. Политика экономии на копейках (за счет работников, разумеется). Интересами работников жертвуют без раздумий: надо артистов с праздничного концерта привезти назад в город - да не вопрос, возьмем автобус, что рабочих по домам развозит, а рабочие пусть добираются, как хотят. Надо конференцию накормить - какие…
2017-02-11 23:21
Gfdtk, г.
Воронеж
предприятие советского типа, сокращенные пятницы.
Недавно, в металлоинвесте имел место быть курьезный случай. Все компании попросили создать так называемые корпоративные клипы о том, как рабочим классно работать на предприятиях компании. У ОЭМК вышел просто чудовищный клип с управляющим директором в главной роли. Ну настолько все эти кривлянья с "крывыми" танцульками всего руководящего состава выглядели неестественно, однобоко и низкопоклоннечески перед господами из Металлоинвеста, что народ начал в открытую писать в соц. сетях о том, что думает…