Другие названия:Оскольский электрометаллургический комбинат Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Регионы работы:Москва, Белгород, Воронеж, Благовещенск, в Московской области
нет данных
Электрометаллургия. Производство стали на базе прямого восстановления железа MIDREX. Первенец отечественной бездоменной металлургии. Строился с 1982-1985гг в городе Старый Оскол. Входит в холдинг "Металлоинвест" Алишера Усманова. На предприятии трудится свыше 11 тысяч человек. Управляющий директор- Николай Шляхов.
Никнейм: А*******я машинист крана металлургического производства
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$670 Дата увольнения:2020
Трудоустроилась в 2015 году без "знакомств", так как в городе вообще никого не знала. Я иностранный гражданин, привезла с собой ребенка и престарелую мать без пенсии. Работаю на постоянной основе. Денег моей семьей хватает. С коллективом притерлась, нормально приняли, помогали освоиться. Я довольна, что моя работа обеспечивает мне стабильность и надежность в нынешнее непростое время.
Удивилась, что рабочий транспорт (автобус) платный.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО ОЭМК"