2023-09-25 15:15
Оператор контактного цен, г.
Работа из дома) График и время работы согласовываешь по своему удобству) Обучение онлайн, помощь руководства, помощь в настройке рабочего пространства (программы разные). Несмотря на удаленность работы, удивило наличие карьерных возможностей и роста. Всегда было ощущение, что удаленные сотрудники это типа аутсорса, а тут это такие же полноценные сотрудники, с такими же возможностями, просто с облегченными задачами и работай вне стен офиса) По оплате вопросов вообще нет, все вовремя) Есть еще…
Для меня прям отличный вариант работы в декрете) Минусов нет)
2023-09-21 15:11
Оператор call-центра, г.
Отличные условия для старта карьеры, отличное руководство и во многом идеально отлаженные процессы в работе с клиентами и в работе с персоналом! Современный офис, современный соц. пакет, удобный график работы, смены которого ставятся заранее и при этом стараются учитывать пожелания. ДМС, скидки, льготы) Коллектив офигенный, руководитель команды тоже! Мотивирует, что мой руководитель был раньше простым оператором, но за 2 года вырос)
Конечно сложности есть, но не могу назвать их прям минусами
2023-09-20 17:17
Специалист по доставке п, г.
1. Устроиться проще простого.
2. Зарплата без "потолка" - сколько заработал со всеми своими переработками, если они были, столько и получил.
3. Опыт работы помогает не только в работе, но и в жизни, лучше начинаешь понимать людей.
4. Обучение продажам.
5. Коллектив с приятными людьми, со многими быстро сдружились, некоторые ребята помогли быстрее влиться и научили зарабатывать.
Физически сложная работа, особенно если еще и погода плохая, и часто из-за погоды транспорт подводит, а потом ты опаздываешь и теряешь деньги. К такому надо быть готовыми.
2023-09-20 16:02
Специалист телемаркетинг, г.
Просто хорошие приятные условия работы и с приличной зарплатой, премией и с требованиями, которые не выше крыши, а адекватные, как и заданный план ежемесячный)есть с чем сравнивать) график 5/2, офис крутой, есть целый ряд мероприятий для новых сотрудников для адаптации)коллектив принял быстро, очень молодые и общительные люди, сразу понимаешь что с такими ребятами не пропадешь, помогают, советуют, подсказывают, идеально)надеюсь получить очень качественный опыт и стать более сильным специалистом…
Много всего вокруг, много информации, много источников, мне было сложно
2023-09-19 13:35
Специалист по доставке б, г.
Во-первых, это график, время работы и сами обязанности. А во-вторых, это коллектив, руководство и возможности роста, в последнем случае мотивирует пример моего руководителя, который изначально тоже был в отделе на моей же должности. Есть еще несколько бонусов в виде скидок, но не пользуюсь ими) Встречи ставят грамотно, в 90% случаев получается сделать все то, что на меня возложили) Клиенты приятные, адекватные, часто 25+, но от этого наоборот лучше даже. Платят все ок, без задержек)
Никаких
2023-09-19 12:41
офф трудоустройство, белая зарплата, соблюдение работодателем ТК, удаленная работа по желанию и предоставление техники, отзывчивый руководитель, помощь во всем! ! Устроиться можно без опыта, на обучение в целом дают все необходимое для качественной работы! Плюс в график заложено время на обед и перерывы, пару раз пропускала свои перерывы и руководитель обратила на это внимание и просила меня чаще отдыхать, это очень было мило, приятно что ко мне относятся как к человеку, нормально
Хочется график который бы чередовал недели/месяцы ночного и дневного графика работы
2023-09-18 15:17
График 5/2, офис стильный и современный, недавно обновляли технику еще
ДМС + зал + скидки + обучающие курсы + иногда корпоративы интересные
доверие между командой и руководителем, открытое общение и обсуждение проблем/вопросов
взаимопомощь, командная работы в достижении планов для отделения
возможности роста
просто хорошие условия
Да как везде: иногда сложно, иногда много работы, бывает стресс
2023-09-18 13:43
Менеджер по работе с пар, г.
Комфортный менеджмент, насыщенный опыт работы, обоснованные регламенты работы, погружение в детали во время обучение, отличный руководитель и коллектив, которые помогут в любое возможное время :) Попала в отдел работы с партнерами практически случайно, просто по рекомендации подруги. С руководителем сразу нашли общий язык
Конечно, поотлынивать не получится) За работой наблюдают, в плане ждут результатов, просто так сидеть на окладе не получится. Но зато очень все интересно и не скучно, всегда есть чем заняться)
2023-09-15 13:58
Представитель банка, г.
Хорошая занятость для совмещения, в целом как и для постоянной работы.Первый месяц сильно привыкал к нагрузке (много ходьбы, много информации, страх все упустить).но постепенно все вошло в привычку и сейчас уже работаю быстрее, говорю с клиентами уверенно, одни плюсы.Хотел работать на своем авто но побоялся что быстрее износится машина, поэтому пока нет снега - велик, самокат в аренду городские, ну и пешком! В день 10-12 встреч может быть смело, за каждую платят отдельно если она удачная…
По ощущениям зимой работать будет сильно сложнее, особенно в снегопад, тут многое зависит от погодных условий
2023-09-15 13:34
Специалист доставки плас, г.
Довольно быстро взяли и для меня это преимущество - деньги нужны были срочно) подход понравился, интересная работа, нет рутины в офисе, просто покатушки по городу и выдача карт, подписание документов, продажи по возможности) думаю при хороший стараниях будет больше задач + больше зарплата, пока только начал) коллектив и рук пушка, быстро расположили к себе, график 2/2
Иногда задерживаешься из-за 1-2 последний встреч на день и проводишь на работе больше времени