Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  sovcombank.ru
Эл. почта: vardanyanls@sovcombank.ru
Регионы работы: Кострома, Новосибирск, Москва, Саратов, Альметьевск, Тверь, Ханты-Мансийск, Брянск, Амурск, Пенза, Анапа, Орел, Кемерово
Телефоны: 8800100006

Описание деятельности:  банковская деятельность

Отзывы о компании     совкомбанк Всего отзывов: 65

2024-11-13 13:28 А**а консультант, г. Москва
Продуманные офисы, есть бэк и хорошо оборудованные места отдыха, технологичные рабочие места. Возможно получать хороший доход.
2024-11-09 15:04 Аноним, г. Саратов
ЗП
Частые изменения в политике банка негативно сказываются на работе. Мы постоянно адаптируемся к новым условиям, и это вызывает стресс. Не хватает стабильности и четкости в управлении.
2024-10-15 08:15 И**я оператор, г. Москва
официальное трудоустройство
Не знаю кому как, но мне не зашло. Просто шквал всегда негативных клиентов. Постоянная многозадачность, работа не кончатся никогда. Зп оставляет желать лучшего
2024-06-22 14:32 П****а, г. Кострома
бесплатный расширенный ДМС развитая корпоративная культура расположенность офиса бесплатный чай, кофе, конфеты, печенье интересные задачи возможность карьерного роста меры социальной поддержки дружный коллектив
2024-06-19 23:09 В******я, г. Саратов
Простая и понятная работа с официальным и стабильным доходом. Есть бесплатное обучение у тренера и рабочая система наставничества для совсем новеньких. Зарплата нормальная, есть возможность выйти на премию если выполнить план. Коллектив приятный.
2024-06-19 22:56 специалист Т*****й, г. Москва
Крутой интересный продукт с множеством сервисов и интеграций в нем с большим потенциалом развития и внедрения различных фич. Очень сплоченный и позитивный, профессиональный коллектив.
2024-06-19 22:52 А*******р, г. Саратов
Отличное руководство, классная атмосфера в отделе! Прекрасный дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет, понимающий руководитель. Близко к дому, удобный график. Постоянное обучение и система наставничества
2024-06-19 21:12 М****м специалист по обслуживанию , г. Саратов
возможность карьерного роста и высокого заработка если прям стараться и много работать позволяют работать больше за доплату вообще все отлично , всегда с пониманием ко мне относятся, можно взять отгул в случае форс-мажоров зарплата два раза в месяц, вопросов нет
2024-06-18 12:43 а****й специалист, г. Новосибирск
Дружный коллектив, хороший соц пакет: ДМС, коворкинг, софинансирование. Бесплатный кофе, печенье, чай , есть комнаты отдыха для сотрудников!
2024-06-18 12:39 а****й специалист, г. Новосибирск
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Руководство компании проявляет заботу о сотрудниках, предоставляет возможности для профессионального и карьерного роста. Просторные гардеробные, зона отдыха, можно и почитать, и на массажном кресле отдохнуть и в аэрохоккей поиграть. Большая столовая.