2024-11-13 13:28
А**а консультант, г.
Продуманные офисы, есть бэк и хорошо оборудованные места отдыха, технологичные рабочие места. Возможно получать хороший доход.
2024-10-15 08:15
И**я оператор, г.
официальное трудоустройство
Не знаю кому как, но мне не зашло. Просто шквал всегда негативных клиентов. Постоянная многозадачность, работа не кончатся никогда. Зп оставляет желать лучшего
2024-06-19 22:56
специалист Т*****й, г.
Крутой интересный продукт с множеством сервисов и интеграций в нем с большим потенциалом развития и внедрения различных фич.
Очень сплоченный и позитивный, профессиональный коллектив.
2024-06-10 09:03
Д***я ведущий специалист, г.
Дружный коллектив, хорошее руководство, интересные задачи.
Так же много различных социальных программ, много партнеров.
2024-06-01 18:03
Эксперт Г******й, г.
Много направлений работы где можно себя попробовать и определиться, наставничество, дмс, разные бонусы для сотрудников, Уютные зоны отдыха, интересные мероприятия, дружный коллектив. В Банке достойная оплата труда, комната отдыха и бесплатный чай, кофе. Корпоративное такси.
2024-05-30 15:27
специалист Т*****й, г.
Очень комфортно и работать, и находиться в рабочем коллективе с первого дня работы
Все встретили очень дружелюбно и приветливо - в отпуске даже частенько скучаю по работе и появляется желание поработать.
2024-05-25 14:58
А********а старший специалист, г.
Уютный офис, удобное рабочее место, техника, которая хорошо работает (есть с чем сравнить с прошлой работы), есть помощь от банка при различных жизненных ситуациях, проходят периодически интересны акции, конкурсы, розыгрыши.
2024-05-24 12:03
М****м Главный специалист, г.
Компания даёт возможности для развития. Хорошая оплата труда. В офисе есть бесплатный кофе и печенье для сотрудников. Возможность удалённой работы. Сын пойдёт в первый класс, банк даёт 10000 рублей на сборы в школу.
2024-05-22 19:00
Д*****й Консультант, г.
Отличное место работы, всегда есть обратная связь с руководителем, можно уточнить свои показатели, а так же есть возможность подработк, что очень радует, удобное расположение офиса.
2024-05-16 19:10
К**я оператор КЦ, г.
Работа в банке предоставляет стабильность, перспективы карьерного роста и достойную оплату труда. В моём банке царит тёплая атмосфера, где коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать друг друга. Руководители открыты для общения и стремятся создать благоприятные условия для работы.