Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  sovcombank.ru
Эл. почта: vardanyanls@sovcombank.ru
Регионы работы: Кострома, Новосибирск, Москва, Саратов, Альметьевск, Тверь, Ханты-Мансийск, Брянск, Амурск, Пенза, Анапа, Орел, Кемерово
Телефоны: 8800100006

Описание деятельности:  банковская деятельность

Отзывы о компании     совкомбанк Всего отзывов: 10

2024-06-22 14:32 П****а, г. Кострома
бесплатный расширенный ДМС развитая корпоративная культура расположенность офиса бесплатный чай, кофе, конфеты, печенье интересные задачи возможность карьерного роста меры социальной поддержки дружный коллектив
2024-06-14 21:20 К******а, г. Кострома
Могу смело рекомендовать данного работодателя, работаю не первый год и все полностью устраивает. График, зарплата, все стабильно и официально.
2024-06-10 10:26 Т*****а главный специалист, г. Кострома
В Совкомбанке прекрасно всё, начиная от социальных программ, таких как ДМС, до уровня заработной платы. Руководство всегда с заботой относятся к сотрудникам, выдают фрукты, витамины, устраивает различные мероприятия спортивные и развлекательные, что не может не радовать.
2024-06-10 10:04 К**я К. ведущий специалист, г. Кострома
Работаю более трех лет в совкомбанке, всё устраивает полностью. Работаем в удобном графике 5/2, стабильные выходные, а также праздничные дни. Есть возможность поработать из дома, если необходимо.
2024-06-02 10:21 А***н (Ведуший специалист), г. Кострома
Хороший коллектив, белая з/п , работа интересная и в течение дня скучать не приходится , хорошая мотивация, очень интересные Банк предлагает продукты, обучение может пригодиться не только в работе, но и в дальнейшем, много различный социальных программ, вкусняшки от банка бесплатные, комната отдыха, мне нравится в Совкомбанке
2024-05-28 09:41 Спец Л**а, г. Кострома
Нашла только плюсы от работы в Совкомбанке Удобные рабочие места, сам офис расположен удобно относительно инфраструктуры города. Нормированный рабочий график и обед. Есть все необходимое для комфортной работы
2024-05-15 09:26 Е*******а ведущий специалист, г. Кострома
В банке работаю побольше трех лет. Наш отдел начинал работу в 2019 году с небольшой численности сотрудников, которая постепенно развивалась. Для каждого сотрудника налажен индивидуальный подход, дружеская атмосфера. В офисе всё оборудовано для комфортной работы: удобные кресла, кофеаппарат , удобное расположение самого офиса.
2024-05-03 09:24 А***н Б*****в, г. Кострома
Работал в этот период в колл-центре, обязанность консультировать клиентов со входящей линией, и на исходящих звонках осуществлять продажу банковских продуктов по теплой клиентской базе, условия труда хорошие, график 2\2, если вечерняя смена, то бесплатно развозят домой на такси, уйти пришлось в связи с переездом в другой город.
2024-04-23 17:45 Спец Л**а, г. Кострома
Отличный работодатель, множество вакансий представлено на рынке, каждый найдет для себя подходящее, руководители лояльные и в целом все тут как друзья, помощь и поддержка на всех этапах обеспечена
2024-04-10 21:37 оператор, г. Кострома
Отличный банк, своевременная зарплата, высокая по сравнению с зп по городу и области! Классные бонусы - дмс, отпус, фитнес, английский! Отличный работодатель
негатива нет