2024-06-05 15:51
Л**а специалист, г.
Ростов-на-Дону
В банке хорошая рабочая атмосфера. Официальное трудоустройство, зп без задержек. Выдают все необходимое оборудование для работы.
2024-06-04 21:40
П****а ведущий эксперт, г.
Тобольск
Хороший Банк с любой точки зрения-заработной платы, карьерных перспектив, стабильности, льготной ипотеки, кредитов и прочее.
Для сотрудников все условия, столовая, комната отдыха где есть телевизор, диваны, массажные кресла, чай, кофе и многое другое.
Банк готов оплатить такси в вечернее время. Рекомендую данного работодателя.
2024-06-03 12:22
А***р, г.
Екатеринбург
Сотрудники ВКЦ отмечают комфортную рабочую атмосферу, взаимопомощь и профессионализм коллег.
Банк предоставляет качественное обучение и тренинги для развития навыков, необходимых в работе. Это позволяет постоянно совершенствовать свои знания и умения, что положительно сказывается на эффективности выполнения задач.
2024-06-02 10:07
А***н, г.
Кострома
Работаю в банке давно. Тут много разных соц программ, активностей для сотрудников, бесплатный кофе чай печенье. Был на Коворкинге в Сочи в июне 2023 года, перелет, проживание, все оплачивает банк, находишься там неделю, работаешь 4 дня, 3 выходных, впечатления незабываемые, рабочее место там устроено тоже очень здорово. Всем сотрудникам банка рекомендую там побывать.
2024-06-01 16:10
Эксперт Г******й, г.
Владивосток
Ежегодное повышение по карьерной лестнице, с повышением оклада. Развитая корпоративная культура и отличный социальный пакет. Курсы, вебинары, тесты, достаточно всего для обучения. На сегодня работая в банке уже более 3-х лет и всё устраивает. Удобный график работы, оплачиваемый отпуск и больничные.
2024-05-31 11:58
Н****а специалист банка, г.
Саратов
Работодатель после трудоустройства оплачивает стажировку достойной оплатой каждый месяц, первые три месяца, даже во время обучения. Также, если на обучении зарабатывается премия, то она тоже считается и начисляется.
2024-05-28 19:04
специалист Т*****й, г.
Я ценю тот факт, что компания постоянно следит за технологическими новинками и обновляет наши инструменты. Также, у нас есть возможность работать над различными проектами с разными технологиями.
В целом, я очень рад, что являюсь частью этой компании :)
2024-05-28 14:29
П****а Руководитель площадки, г.
Кострома
Большой банк, дружный коллектив, очень комфортные условия труда. Для новичков развита система обучения и наставничества. Лояльное руководство
2024-05-28 10:02
Спец Л**а, г.
Мой опыт работы в 5 месяцев на данный момент только положительный! Всем рекомендую! За это время могу отметить удобны и ормированный рабочий график и обед. Есть все необходимое для комфортной работы
2024-05-24 15:34
А*******р, г.
Саратов
Отличный работодатель, прекрасные условия труда, хорошая дружелюбная атмосфера, много возможностей для развития и карьерного роста, достойный соц.пакет, дмс, , отличный коллектив и руководитель, функциональный офис. Очень рад, что стал частью данной компании!