2024-06-18 18:31
П****а, г.
Кострома
молодой, дружный, целеустремлённый коллектив. Для работы есть все необходимое, включая всякие плюшки в виде печенья, орешек и кофе. Руководство лояльно, всегда открыто для новых идей и предложений, даже есть такой конкурс для сотрудников, где дарят ценные подарки.
2024-06-14 20:01
Кострома
Очень нравится работать здесь, лояльное руководство, стабильный доход , все официально, график без переработок.
2024-06-09 23:33
Е*******а ведущий специалист, г.
Кострома
В компании лояльное отношение к новичкам, есть возможность вникнуть в тонкости работы. Коллектив дружелюбный, всегда придут на помощь и подскажут, как улучшить работу и зарабатывать больше.
2024-06-02 10:07
А***н, г.
Кострома
Работаю в банке давно. Тут много разных соц программ, активностей для сотрудников, бесплатный кофе чай печенье. Был на Коворкинге в Сочи в июне 2023 года, перелет, проживание, все оплачивает банк, находишься там неделю, работаешь 4 дня, 3 выходных, впечатления незабываемые, рабочее место там устроено тоже очень здорово. Всем сотрудникам банка рекомендую там побывать.
2024-05-28 14:29
П****а Руководитель площадки, г.
Кострома
Большой банк, дружный коллектив, очень комфортные условия труда. Для новичков развита система обучения и наставничества. Лояльное руководство
2024-05-14 09:34
Е*******а ведущий специалист, г.
Кострома
Наше подразделение занимается сохранением лояльности клиента, совершаем звонок, стараемся решить проблему клиента.
Коллектив дружные, готовы помочь друг другу.
Устраивает график работы 5/2, стабильные выходные и праздники.
Не выявлено
2024-05-12 20:16
Е*******а специалист, г.
Кострома
Если ты действительно работаешь, это заметят. Недавно была на мероприятии в Санкт-Петербурге, где коллеги из разных городов предлагали свои идеи для улучшения продуктов банка и работы в целом. Потрясающее мероприятие! Теперь жду итоги и победителей к концу года. Спасибо за эмоции!
Пока все нравится
2024-05-03 15:08
Кострома
Плюсов у Совкомбанка много, это касается и ЗП выше рыночной, и стабильного графика работы, логичного и справедливого руководства, отзывчивые коллеги. Очень приятно работать в таких условиях.
2024-04-19 17:49
Спец Л**а, г.
Кострома
Рада работать в совкомбанке! Отличный вариант стабильной работы как для новичков так и для людей с опытом. Мой опыт работы в 5 месяцев на данный момент только положительный! Всем рекомендую!
2024-04-08 17:46
Кострома
Есть прекрасная возможность работы из дома, удаленно, с предоставлением всей техники и гарнитуры от банка. Удобный график и стабильный доход!