Другие названия: ООО "СЛЗ"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  slz-lift.ru
Эл. почта: info@slz-lift.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск
Телефоны: 7 (495) 604-44-09

Описание деятельности:  Серпуховской лифтовой завод – высокотехнологичное предприятие по производству лифтов повышенного уровня комфорта. Открытие завода состоялось 23 августа 2013 года. На площади 50 000 квадратных метров развернута современная производственная линия по выпуску лифтов европейского качества. Общая площадь предприятия занимает 150 000 кв.м. территории. Сегодня на Серпуховском лифтостроительном заводе установлено самое современное оборудование в России. После небольшого перерыва завод возобновляет свою деятельность с декабря 2022 года, запустив в производство лифты для Фонда капитального ремонта и новых жилых домов.

Отзывы о компании     Серпуховский лифтостроительный завод Всего отзывов: 58

2023-09-06 17:24 marichev, г. Москва
Работаю, платят достойно для региона, условия есть. Даже про оборудование если речь вести, то сборка у нас чуть больше недели, т.к. проект с учетом с учетом облегченного монтажа. Делаем красиво, сомнения лично у меня за качества лифтов нет.
Завод не в черте города.
2023-08-20 14:28 MarkKapustin, г. Москва
станки современные, коллеги квалифицированные, напрягов со стороны вышестоящих минимум, возможность уйти чистым с работы есть, питание компенсируют.
еще не ввели ДМС, устроился на другую специалист, т.к. на мою вакансию уже нашли человека.
2023-08-17 23:16 MAX1009, г. Москва
подход другой совсем! и роботизация производства тоже свое дает, много чего нового узнал за первые месяцы, отношение со стороны непосредственного руководителя. В общем и целом работать приятно, за первый квартал на заводе в основном позитив. С точки зрения условия на самом предприятии - все отлично. Питание компенсируют, транспорт есть.
дмс отсутствует
2023-08-14 15:32 MarinAnton1987, г. Москва
Ничего удивительного в условиях труда нет, как и негатива, когда только недавно по сути открылся, не считая прошлых заслуг. Вот уже выпуск лифтов почти на выходе, делаем вроде как достойно. Платят хорошо, самое главное.
Есть к чему стремиться, то части корпоративного отдыха и страховки.
2023-08-14 15:31 SergeyRF, г. Москва
В отзыве хочу поделиться мнение просто обывателя, частично дополненным со слов знакомого, кто работается непосредственно на лифтостроительном. СЗЛ еще до “второго рождения” был неплохо укомплектован. Сейчас же с инвестициями добавилось еще больше. Развитая роботизация, испытательная башня, чуть ли не единственная в России, высокая планка на количество выпускаемое продукции, открытая информация для СМИ, экскурсии и т.д. Все говорит о том, что Серпухов будет знаменит в стране, как один из передовых…>>
время покажет
2023-08-12 11:13 jackgerm, г. Москва
Трудимся в поле лица, благо хоть все необходимое для этого есть. Отдых все четко по расписанию, рабочий день протекает быстро. Помыться есть где, нет проблем доехать до завода.
Без дела не сидим.
2023-07-30 11:15 I**n Fedorov, г. Москва
Удобные рабочие места, современные компьютеры, уютный офис. Оформили официально, ЗП хорошая, платят без задержек. Так-как предприятие запустилось недавно - есть возможность быстро подняться в должности, тем более опыта у меня много, инженером работаю больше 10 лет
Персонал набирают, из-за нехватки и нагрузка приличная. Пока рано говорить о стабильности, так-как работаю мало, но смена собственника и большие вложения в предприятие дают уверенность в стабильности
2023-07-27 18:35 Аноним, г. Архангельск
Платят стабильно. Оформили официально, зарплата баелая, полный соц пакет и отчисления в пенсионный фонд. Условия для работы хорошие, стараются максимально улучшить и исключить физический труд. Много внимания уделяют безопасности. ЗП хорошая, а главное - стабильная
Хотелось бы сохранения тенденции с крупными заказами даже в случае возвращения европейских производителей
2023-07-26 18:17 М***т, г. Москва
занимаюсь работой, которую хорошо знаю, условия человеческие. Производство постепенно расширяют, набирают новых сотрудников, все движется в правильном русле. По своей части в качестве уверен, делаем на совесть.
долго проверяли при трудоустройстве.
2023-07-25 11:52 А****й, г. в Московской области
Завод постоянно радует событиями, если честно. То губернатор заедет, то экскурсию проведем, то в международной выставке поучаствуем. Работы все больше и больше, но это только радует. Явные плюсы: интересная работа, белая зарплата, коллектив приятный.
Маленькая столовая