Другие названия: ООО "СЛЗ"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  slz-lift.ru
Эл. почта: info@slz-lift.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск
Телефоны: 7 (495) 604-44-09

Описание деятельности:  Серпуховской лифтовой завод – высокотехнологичное предприятие по производству лифтов повышенного уровня комфорта. Открытие завода состоялось 23 августа 2013 года. На площади 50 000 квадратных метров развернута современная производственная линия по выпуску лифтов европейского качества. Общая площадь предприятия занимает 150 000 кв.м. территории. Сегодня на Серпуховском лифтостроительном заводе установлено самое современное оборудование в России. После небольшого перерыва завод возобновляет свою деятельность с декабря 2022 года, запустив в производство лифты для Фонда капитального ремонта и новых жилых домов.

Отзывы о компании     Серпуховский лифтостроительный завод Всего отзывов: 58

2024-01-22 10:24 Аноним, г. Москва
Есть все что нужно и душевые, и столовая и место для отдыха. ЗП достойная, даже, наверное, выше, чем на рынке труда.
очевидных нет
2024-01-15 08:59 Аноним, г. Москва
По рабочим местам нет вопросов, все как надо, света много, компьютеры мощные и новые. Работаешь спокойно, не переживая, что сейчас будет лагать программа.
2024-01-15 08:58 А****й Икотин, г. Москва
делаю ту работу, для которой утраивался, платят все как в договоре и официально. За качество продукции не стыдно, уверен, что все хорошо.
столовую побольше, а то приходится ждать очередь
2024-01-11 10:40 Kashin Oleg, г. Москва
Завод с каждым днем все лучше, персонала все больше, все грамотные ребята, свое дело знают, производство только хорошеет.
время покажет
2023-12-25 11:12 В********о, г. Москва
Все современное и новое оборудование, приятно работать. Дружный и опытный коллектив. Все условия для сотрудников, душевые, льготное питание, корпоративный транспорт. Красота. Работай спокойно, да и все, и плюс возможности роста через кадровый резерв.
пока никаких не нашел.
2023-12-21 09:05 В*****й Б******н, г. Москва
Считаю одним из лучших мест работы за последние несколько лет. Такого подхода пока не видел, все новое, тщательно следят за безопасностью на местах. Контроль качества на всех этапах производства. Плюс приятные бонусы в виде корпоративного транспорта и льготного питания для сотрудников.
очевидных минусов не увидел.
2023-12-20 10:52 В*****й Хладный, г. Москва
Кардинально другой подход, относительно предыдущих мест работы. Все для производительного труда и высокого качества выпускаемой продукции, очень много автоматизированных процессов, тщательно производят контроль на всех этапах производства. Корпоративный транспорт для сотрудников, и компенсация питания.
не нашел.
2023-12-14 09:11 П******о, г. Москва
Работой обеспечены, просто так не прохлаждаемся. Все условия созданы, есть где поесть, предоставляют транспорт, чтобы добраться до работы и обратно. Начальство адекватное, по пустякам не дергает, но контролирую, что бы соблюдали технологию производства.
нет.
2023-12-12 13:13 sovchuk, г. Москва
К рабочим местам никаких претензий, офисы чистые и светлые. Все оборудование новое, приятно пользоваться. Начальство адекватное. Зарплата достойная, платят вовремя, оформляют официально без всяких нюансов.
пока нечего сказать.
2023-12-06 12:18 d**g, г. Москва
Отличные условия труда, все оборудование на заводе новое, работать приятно. Чего-то сверх естественного не требуют, главное выполнять свои обязанности.
нашел один минус, сделайте ДМС для сотрудников.