2024-12-09 17:27
Инженер, г.
в Московской области
Третий год здесь работаю инженером, из плюсов сразу это полный соцпакет и нормальная зп. Состоит из оклада + премий. Мне подходит такой вариант. Есть льготное питание, корпоративный транспорт. В целом условия нравятся
Парковку надо расширить, иногда бывает сложно найти место где встать
2024-11-22 10:09
К***я, г.
в Московской области
Работаю на слз и всем доволен. Для работников условия создают хорошие, спецовки выдают. Помещения чистые, теплые. Станки нормальные, ломаются редко. Поэтому процесс идет ровно. И начальство тут грамотное.
Труд тяжелый, весь день на ногах. Молодым проще, а мне уже сложно.
2024-10-27 13:04
С****й, г.
в Московской области
Нравится, что тут достаточная зп, предоставляется полный соцпакет. Больничные нормально оплачиваются. На прошлом месте работы такие копейки были, что приходилось и с температурой на работу идти. Тут такой истории нет, руководство адекватно относится с проблемам со здоровьем.
Тесноватая столовая
2024-10-21 16:54
Сотрудник, г.
в Московской области
Хороший завод. Официальное трудоустройство, зп белая так же премии выплачивают. Условия здесь нормальные. Постарались и сделали для людей. Оборудование всё новое, цеха в хорошем состоянии. Приятно работать
На проходной бывает очередь, из - за этого опаздываю
2024-09-28 12:56
К********н, г.
Нашёл работу в Серпухове, и это удобно, так как не нужно ездить в Москву. Зарплата официальная, без подводных камней, по ТК РФ. Премии зависят от выполнения плана, условия комфортные. Работать приятно, так как коллектив в основном молодой, а руководство адекватное.
Пока никаких претензий нет.
2024-08-11 13:53
Е**р, г.
в Московской области
Работаю второй год на Серпуховском заводе. Все устраивает, и зарплата нормальная и соц пакет полный, больничные и отпускные. Выплаты без задержек, и по условиям труда – все по графику. В целом если не халявить, то и уважение в коллективе можно завоевать, и по карьерной лестнице есть куда расти.
2024-07-07 13:04
Трудяга, г.
Есть свои плюсы - это прозрачные условия работы и комфортный график. По результатам плана есть свои плюшки в виде премий и отгулов. В цеху в основном молодые ребята, хотя есть и пару опытных мастеров. Нравится, что при возникновении трудностей старшие мастера всегда подскажут, претензий никаких.
Из минусов для меня только то, что из Чехова добираться далековато
2024-06-25 17:08
И***ь, г.
Плюсы - работа по ТК РФ без каких-то подводных камней, есть премии по результатам выполненного плана. Условия комфортные. Коллектив в основном молодой, руководство адекватное. Если какие-то недопонимания, я сразу к старшему мастеру обращаюсь, пока претензий нет.
Из минусов - нет трансфера по межгороду, только по Серпухову.
2024-01-23 13:39
Оборудование новое, много автоматизации на производстве, выпускаем качественную продукцию, работаем чётко и слаженно.
пока нечего сказать
2024-01-23 08:51
Без работы не сидим, заказов вроде как много, постоянно трудимся и выпускаем новые лифты. Скоро будут новые модели, уже тестируем их.
сделайте ДМС