2024-12-09 17:27
Инженер, г.
в Московской области
Третий год здесь работаю инженером, из плюсов сразу это полный соцпакет и нормальная зп. Состоит из оклада + премий. Мне подходит такой вариант. Есть льготное питание, корпоративный транспорт. В целом условия нравятся
Парковку надо расширить, иногда бывает сложно найти место где встать
2024-11-22 10:09
К***я, г.
в Московской области
Работаю на слз и всем доволен. Для работников условия создают хорошие, спецовки выдают. Помещения чистые, теплые. Станки нормальные, ломаются редко. Поэтому процесс идет ровно. И начальство тут грамотное.
Труд тяжелый, весь день на ногах. Молодым проще, а мне уже сложно.
2024-10-27 13:04
С****й, г.
в Московской области
Нравится, что тут достаточная зп, предоставляется полный соцпакет. Больничные нормально оплачиваются. На прошлом месте работы такие копейки были, что приходилось и с температурой на работу идти. Тут такой истории нет, руководство адекватно относится с проблемам со здоровьем.
Тесноватая столовая
2024-10-21 16:54
Сотрудник, г.
в Московской области
Хороший завод. Официальное трудоустройство, зп белая так же премии выплачивают. Условия здесь нормальные. Постарались и сделали для людей. Оборудование всё новое, цеха в хорошем состоянии. Приятно работать
На проходной бывает очередь, из - за этого опаздываю
2024-08-11 13:53
Е**р, г.
в Московской области
Работаю второй год на Серпуховском заводе. Все устраивает, и зарплата нормальная и соц пакет полный, больничные и отпускные. Выплаты без задержек, и по условиям труда – все по графику. В целом если не халявить, то и уважение в коллективе можно завоевать, и по карьерной лестнице есть куда расти.
2023-10-27 12:53
И**я, г.
в Московской области
Работаю на СЛЗ уже полгода и очень доволен своим выбором. Коллектив очень дружный и поддерживающий, руководство всегда готово помочь и поддержать, хорошая зп для Серпухова
Из минусов могу отметить только отсутствие коллективного договора
2023-07-25 11:52
А****й, г.
в Московской области
Завод постоянно радует событиями, если честно. То губернатор заедет, то экскурсию проведем, то в международной выставке поучаствуем. Работы все больше и больше, но это только радует.
Явные плюсы: интересная работа, белая зарплата, коллектив приятный.
Маленькая столовая
2023-06-27 11:49
И**я, г.
в Московской области
Завод не перестает положительно удивлять, сколько бы я тут не работал. Сейчас во всю говтовимся к выставке и ребрендингу. Скоро станем первыми в своей нише) Хорошая зрплата, всегда в срок, все официально. Коллектив понимающий и дружный.
Не приятный запах в столовой
2023-05-24 15:57
в Московской области
Я работаю на заводе не так давно, но могу сказать, что все что производим - высшего качества. Зарплата всегда в срок, а главное белая. Компенсация по питанию. Коллектив дружный давно такого не встречал. И за жизнь поболтать можно и всю работу обсудить.
Вставать рано надо, чтоб на работу добраться
2023-04-26 10:46
А**а, г.
в Московской области
Высокая зарплата в сравнении с другими местами работы в Серпухове, еще и белая. Коллектив дружный, приятный.
Далеко ехать от дома, приходится вставать рано