2023-11-22 23:42
Borisov, г.
Работаю на заводе кладовщиком недавно. Производство на уровне. Компенсация питания. Коллектив дружный и общительный, и рабочие моменты обсудить и просто поболтать давно такого не встречал.
очевидных нет
2023-11-22 11:02
Г***а П***в, г.
Завод не перестает приятно удивлять. Производство растет, скоро будем лидерами в своей нише. Хорошая зп всегда в срок, приятный и дружный коллектив.
больше корпоративных мероприятий
2023-11-21 10:29
Н****а В*******о, г.
Платят стабильно и официально. Стараются минимизировать ручной физический труд, автоматизируют все по максимуму. Следят за безопасностью на производстве. ЗП хорошая, платят два раза в месяц.
пока не нашел
2023-11-20 11:54
shevchenko, г.
Занимаюсь работой, которую знаю. Условия все для людей. Производство растет, набирают новые кадры. В работе уверен, качество изделий на высоте, точно не хуже зарубежных аналогов.
время покажет
2023-11-16 14:08
alex_deal, г.
Современное оборудование, все условия чтобы уходить домой чистым и сыты есть. Каких-то лишних напрягов от руководства нет, все четко и по делу.
маленькая столовая
2023-11-13 10:57
makarenko, г.
Стабильная и конкретная зп, выше среднего. Все чисто и цивильно, приятно работать. Коллектив молодой и дружный, приятно идти на работу.
отсутствие ДМС
2023-11-08 23:39
В******в А****й, г.
Работаю, платят выше среднего по рынку. Комфортные условия для работы, везде чисто и современный ремонт. Компенсируют питание, корпоративный транспорт.
для себя не нашел.
2023-11-08 17:10
Tamrin, г.
Устроился на СЛЗ через заявку на сайте. После собеседования предложили подписывать документы на трудоустройство. Во время собеса рассказывали о возможностях карьерного роста, что показывает желание компании развивать своих специалистов.
пока не нашел.
2023-11-02 13:13
М*****в А****й, г.
Платят стабильно без задержек. Инвестиции в компанию вселяют уверенность в будущее. Производство современное, условия работы отличные. Следят за безопасность на производстве.
пока нечего сказать
2023-10-31 11:43
Чухрый А***н, г.
Условия работы хорошие, завод можно сказать новый и станки и компьютеры. Работа прет, думаю, что смогу построит на СЛЗ хорошую карьеру.
даже не знаю