Другие названия: Балконная компания Изюмская ул., 47,
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  balkon-company.ru
Эл. почта: balkon-company@yandex.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 495 999 13 16

Описание деятельности:  «Балконная компания» за время своего многолетнего присутствия на рынке строительных услуг уже давно выбрала свое направление и специализируется на выполнении комплексного ремонта балконов и лоджий в Москве: сфера предлагаемых услуг широка, а качество – безупречно. «Балконная компания» - это ответственный подход Ответственный подход к решению всех вопросов – главная причина, по которой услуги ремонта лоджий и балконов стоит заказать в нашей компании. Вот лишь некоторые из плюсов сотрудничества с нами: комплексные работы по преображению балконов и лоджий; использование различных утеплителей и отделочных материалов; качественные профили собственного производства; низкая себестоимость изделий собственного производства; сертифицированные материалы по качеству, надежности, экологичности, гигиеничности, пожаробезопасности; собственные складские запасы, а потому оперативное исполнение заказа; производство мебели. Добавьте к этому контроль качества по каждому виду работ, скидки лояльным клиентам и гарантии на произведенный ремонт.

Отзывы о компании     Балконная компания Всего отзывов: 82

2022-09-20 17:01 Аноним, г. Москва
Довольна работой Балконной Компании по замене окон и остеклению лоджии в моём доме. Из-за того, что он частный, возникали вопросы касательно формата окон, т.к. они не стандартные, с этим довольно быстро справился замерщик. По итогам оформили панорамные окна на лоджии и остеклили остальной дом, придраться практически не к чему. Рекомендую.
2022-09-04 16:31 Аноним, г. Москва
Я неоднократно пользовалась услугами Балконной Компании. Я студентка и мы совсем недавно съехались с молодым человеком в свою квартиру. Денег немного, поэтому делали этапами. Сначала остекление, потом утепление и отделку. Нам нужно, чтобы материалы были подешевле, но чтобы выглядели стильно. Замерщик, конечно, пошутил, что многого мы хотим, но все таки идеальный вариант мы нашли. Отлично все было сделано.
2022-08-28 18:55 Аноним, г. Москва
Я на свой балкон до сих пор насмотреть не могу. А делал прошлым летом. У Балконной Компании сделал сразу под ключ. Решил не растягивать. Я в рассрочку взял. Можно, конечно, и сразу оплатить. Мне понравилось то, с каким профессионализмом подходили работники. Неважно замерщик или консультант. С такими людьми приятно общаться. Уже в процессе разговора становишься спокоен за свой балкон. Я доверился и не пожалел.
2022-08-22 17:26 Аноним, г. Москва
Я просто выбрала Балконную Компанию. Нашла о ней большее количество хороших отзывов. Делала только остекление и утепление. В будущем и отделку буду у них делать. Персонал на дом приезжает без опозданий, с кучей оборудования. Работают настолько тихо, насколько это возможно. Мусор за собой убрали.
2022-08-17 19:20 Аноним, г. Москва
Если сами будете делать, то потратит кучу сил и времени. К тому же, откуда уверенность в том, что сделав своими руками, ремонт продержится долго? Не специалисты же. Не придумывайте велосипед. Я у Балконной Компании делала под ключ. Они от и до все сделали, а я и усилий не приложила. И там, и там тратиться нужно. Если интересен этот вариант, то зайдите на сайт, возьмите номер и позвоните. Мне чаще всего отвечает Анастасия, после разговора с ней у меня все вопросы отпали. Удачи в ремонте…>>
2022-08-10 18:51 Аноним, г. Москва
А плохого-то про Балконную Компанию и сказать нечего. Мне сделали ремонт под ключ, оформил я все это в рассрочку. Условия хорошие. Быстро договорились и о визите замерщика, и о визите бригады. Все вежливые, приступают сразу к работе. Материалы, которые выше по стоимости, не предлагают. Наоборот, иногда советуют бюджетные варианты. Я из бригады с Игорем хорошо пообщался, сразу понял, что он как рыба в воде в этой теме. Я ему вопрос, он мне несколько ответов сразу. Нечего бояться, бк делают…>>
2022-08-01 18:21 Аноним, г. Москва
Давно мечтал устроить панорамные окна на балконе и наконец скопил под это дело бюджет. Выполнение доверил Балконной Компании и не прогадал. Специи сделали всё на высоком уровне, а главное быстро, несмотря на то, что у меня тут девятый этаж. Качество на высоте, вид отменный, рекомендую.
2022-07-31 16:33 Аноним, г. Москва
Я делала у Балконной Компании остекление балкона. Долго меня Анастасия консультировала по телефону, так как я, ничего не зная, задавала кучу вопросов. Замерщик был человеком воспитанным, не предлагал материалы, по стоимости выше тех, что я указала. Оплачивала я 30/30/40. Очень удобно. Так что если обратитесь в БК, то, не думаю, что будете разочарованы.
2022-07-29 14:49 Аноним, г. Москва
Обращался к балконной компании несколько раз, остался доволен. Понравилась отзывчивость консультантов и замерщиков, плюс можно оплачивать по разной схеме, я выбирал 50 на 50, т.е. сначала половину и после завершения работ и приёмки остаток. Монтажники у них профессиональные, времени зря не теряют. Рекомендую.
2022-07-22 22:16 Аноним, г. Москва
Нанимал Балконную Компанию как подрядчиков для ремонта балконов в нескольких офисных зданиях. Регулярно обращаюсь к ним за счёт их высокого качества работы, профессионализма и удобной системы оплаты. Отдельно отмечу, что компания соблюдает все описанные договорённости от и до, включая сроки - ещё ни разу не было задержек или опозданий.