2023-10-25 22:27
Ремонт на моем балконе -дело рук талантливых мастеров фирмы Балконная компания. Я сделал заказ на отделку и остекление балкона по стоимости меня все вполне устроило. Для отделки выбрала обои. Хотя раньше и не знала. что на балконе их тоже можно клеить. получилось очень красиво и современно.
2023-10-24 23:03
балкон у нас как-то все время стоял без дела, там только старый холодильник хранился. но вот появился второй ребенок, так что старшему понадобилось место для игр и выполнения уроков. Вот ту то пространство балкона и пригодилось. Заказали в балконной компании ремонт “под ключ” остеклением и утеплением, полной отделкой и изготовлением мебели для нашего сына. Я в восторге от того, как красиво и функционально все получилось.
2023-10-10 19:14
Купили квартиру в новостройке. если в самой квартире все еще более-менее, то балконная крыша просто не выдерживает никакой критики. Сразу пришлось менять. Обратились в балконную компанию с этим вопросом. К нам быстро прислали технолога, который сделал все замеры и посоветовал капитальный ремонт, чтобы уже наверняка. Конечно же, мы согласились.Теперь крыша надежная и не боится никаких осадков.
2023-09-20 21:12
К****а, г.
Хорошая компания, где тебе всегда все понятно и доступно объяснят про любой вариант работ. Я пришла, чтобы заказать остекление. Но когда приехал технолог, то посоветовал и утеплить сразу стены и пол. Все подробно объяснил. как и какими материалами это делается. Конечно, я согласилась. Потому что если делать, то уже сразу хорошо и качественно, чтобы потом балкон можно было использовать, как жилое пространство.
2023-09-18 20:20
Мне захотелось сделать на балконе что-то вроде мини-садика. Выращивать разные растения и цветы. Конечно, для начала это помещение нужно было привести в порядок, качественно утеплить и облагородить. Соседка дала мне номер балконной компании. Я пообщалась с менеджером, он мне все рассказал. Работы по утеплению и замены окон произвели быстро. Потом еще и отделали балкон панелями ПВХ. Получилось замечательно.
2023-09-17 23:29
Мне нужно было, чтобы ремонт на балконе был сделан сразу на все 100% качественно. Чтобы потом не пришлось что-то доделывать и переделывать. Пообщалась с менеджером Тимуром от этой компании. Он мне объяснил, что возможен вариант “под ключ”. Когда сразу производятся все работы от остекления до заказа нужной мебели. Это мне и было нужно. От первого визита до сдачи объекта, прошло чуть больше месяца.
2023-09-14 21:31
В****р, г.
Уже второй раз обращаюсь в эту фирму. Потому что уверен в качестве работ и в том. что выполнят все в оговоренные сроки. Сначала на свое балконе сделал ремонт с помощью Балконной компании. Отделка панелями ВЕК всем очень нравится ( удобный материал, потому что большая цветовая гамма). а у сына сделали отделку ламинатом. Тоже хороший вариант.
2023-09-12 00:20
А*******р, г.
Очень рад, что обратился именно в эту компанию, когда нужно было сделать на балконе ремонт. Если честно, даже и не предполагал, что можно на балконе поклеить обои или покрасить стены. Как-то это непривычно. Но менеджер рассказала мне о таких вариантах, показала образцы. И я согласился, потому что это интересно и необычно. Теперь балкон у меня в достаточно ярких цветах. Можно там отдыхать с друзьями или просто слушать музыку, читать. пространство очень уютное и комфортное.
Не выявил
2023-08-23 00:25
Купил квартиру и планировал её сдавать в дальнейшем. Мне хотелось. чтобы на балконе жильцы тоже могли отдыхать и заниматься какими-то своими делами. Поэтому заказал в Балконной компании полный ремонт “под ключ”, чтобы балкон был в отличном состоянии. Силами компании произвели полное остекление, утеплили пол и стены, сделали отделку из кварц-винилового ламината. Вся мебель на балконе сделала по индивидуальным размерам.
2023-08-19 19:27
В квартире, которую я только купила, качество окон оставляло желать лучшего. Сразу поняла, что зимой от них будет очень холодно. Так что заказала в Балконной компании качественные и надежные окна компании REHAU модель Brillant. В таких окнах многоступенчатое проветривание, защита от влажности и хорошие показатели сохранения тепла внутри помещения. Москитные сетки шли в подарок.