2022-05-09 00:51
Мне Балконная компания ремонтировала крышу на балконе, вчера закончили и меня все устраивает, сделали на совесть, да еще и красиво получилось, даже соседка пришла спросить, что за фирма делала. Контактами поделился, мне не жалко, пусть у ребят будет лишний заработок, а мне и перед соседкой будет не стыдно, что посоветовал, так как убедился сам, что ребята профи.
2022-04-12 23:15
Первый раз в жизни доверил ремонт в собственной квартире чужим людям. Халтуру не терплю ни со своей стороны, ни с чужой, готовился тотально контролировать. Не потребовалось. Добротная работа, мастера действительно знают особенности материала, учитывают особенности расположение объекта и детали. На замечания реагируют адекватно, поставленные сроки соблюдают.
2022-04-12 13:12
Смотрю на свою новую спальню с видом на закат (панорамные окна, утепление, отделка) — сама себе завидую. Вспоминаю сколько выложила — чуть настроение портиться. Но если серьезно, очень хорошая профессиональная работа, бригадиру Максиму С. отдельная благодарность понимание и переносы времени работ по моей вине.
2022-04-05 21:29
Главным аргументом выбора стала работа по принципу “от и до”. У бригады просто не будет возможности сваливать вину за проблемы за неправильные плиты, не те откосы, плохое качество изоляции и так далее. Был опыт — намаялась. А проверяют работников пошагово, на каждой ступени. С бетоном закончили — приехал старший. Каркасы поставили — снова проверка. И так до полной готовности. Даже полы помыли за собой перед сдачей.
2022-04-03 21:39
Спасибо за оперативность и мобильность всей бригаде, которая работала на Пионеров в апреле. Аккуратные и расторопные мастера. Мне кажется, ни разу не присели за два дня работы, после себя все прибрали, старые рамы и остатки каркаса вынесли. Уверенно рекомендую.
2022-03-27 19:51
Очень оперативная работа. Одновременно одни занимаются демонтажем плиты, другая пара разбирает окно, в это время дизайнер уже показывает виртуальные модели, как и что будет смотреться, дает возможность поиграть с цветами и пощупать фактуры. Соседи одно окно меняли две недели, у нас за тот же срок снесли стену, сделали арку, срезали плиту, укрепили все, что можно и поставили стекла в пол. Штору больше ждала.
2022-03-19 19:32
Теплые полы превратили лоджию в полноценную уютную комнату. Внуков теперь не вытащить, этот теперь из территория. Утепление идеальное, нигде не сквозит, во всей квартире сразу стало теплее на 4 градуса, хотя раньше балконную дверь с ноября не открывали. Осталось матрас заказать, и детей вообще не выманить будет.
2022-03-09 00:32
Про "Балконную компанию" слышал не раз, уж как-то много друзей затеяли ремонт, и очень хорошо отзывались про эту компанию. Ну и вот и мне что-то стукнуло в голову, чтобы было бы неплохо заказать балкон под ключ, мне как раз его не хватало. Я очень долго не решался, ибо боялся, что это будет крайне дорого. Но каково было мое удивление, когда мне назвали цену ниже, чем я ожидал, а также на следующий день уже приехали замерщики. Насчет качества я не переживал, потому что от друзей знал, что…
2022-03-08 18:18
Год назад из-за коронавируса остался без работы. Бывший одноклассник Виталик позвал в “Балконную компанию”, как раз они расширялись и искали специалистов по монтажу. Думал перебьюсь пару месяцев, пока не найду другую работу и уйду. Но слаженный коллектив , достойная зарплата и постоянные заказы - убедили меня, что от добра добра не ищут и ничего нового искать я уже и не хочу.
2022-03-07 01:09
Когда пришел работать на монтаж окон в “Балконную компанию”, через месяц серьезно заболел, пробыл на больничном три недели, думал меня тут и уволят - кому нужен такой болезненный сотрудник. Но нет, мне выплатили больничный и работать я продолжил без претензий со стороны руководства. Всем бы такое понимающее начальство.