Другие названия: Балконная компания Изюмская ул., 47,
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  balkon-company.ru
Эл. почта: balkon-company@yandex.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 495 999 13 16

Описание деятельности:  «Балконная компания» за время своего многолетнего присутствия на рынке строительных услуг уже давно выбрала свое направление и специализируется на выполнении комплексного ремонта балконов и лоджий в Москве: сфера предлагаемых услуг широка, а качество – безупречно. «Балконная компания» - это ответственный подход Ответственный подход к решению всех вопросов – главная причина, по которой услуги ремонта лоджий и балконов стоит заказать в нашей компании. Вот лишь некоторые из плюсов сотрудничества с нами: комплексные работы по преображению балконов и лоджий; использование различных утеплителей и отделочных материалов; качественные профили собственного производства; низкая себестоимость изделий собственного производства; сертифицированные материалы по качеству, надежности, экологичности, гигиеничности, пожаробезопасности; собственные складские запасы, а потому оперативное исполнение заказа; производство мебели. Добавьте к этому контроль качества по каждому виду работ, скидки лояльным клиентам и гарантии на произведенный ремонт.

Отзывы о компании     Балконная компания Всего отзывов: 82

2022-07-17 14:09 Аноним, г. Москва
Балконная компания делает отличные балконы, причём со всех сторон. Сначала планировал обновить навес и крышу, но потом понял, что мне нужен тотальный ремонт под ключ, поэтому к ним и обратился. Работала бригада Игоря, всё сделано качественно и в целом довольно быстро. Оплачивал по схеме 50 на 50, получилось честно, на мой взгляд, плюс ещё и на скидку попал.
2022-07-10 19:42 Аноним, г. Москва
С Балконной Компанией имею долгие взаимоотношения, они делали мне балкон на прошлой квартире, и вот я их позвал для остекления лоджии в частный дом. Приятно видеть, что сервис изменился только в лучшую сторону, бригад явно стало больше - раньше в разгар сезона приходилось становиться в очереди. В любом случае остеклили лоджию на славу, остальное я оставлял уже самостоятельно. Всем, кто сомневается, рекомендую Балконную Компанию, они покажут, что такое качественные балконы.
2022-06-23 17:14 М****л, г. Москва
Задался вопросом, можно ли осуществить малярные работы на балконе, чтобы было красиво. К удивлению обнаружил, что этим занимается только Балконная компания. Заодно заказал у них и диванчик, он давно напрашивался в нишу на балконе. На все утверждения и работы ушло не больше недели, так что много времени я не потерял. Краска качественная, пишу это спустя несколько месяцев после работ - на солнце до сих пор не выгорела и не шелушится. Реокмендую.
2022-06-22 18:09 Аноним, г. Москва
Во время пандемии решил зря без дела не сидеть, а заняться ремонтом и заодно остеклить балкон. Для такого дела вызвал специалистов из Балконной Компании. Что понравилось - ничего лишнего не впаривали, говорили только по делу. Я сказал, что хочу, мне показали, что можно сделать, исходя из замеров и бюджета. Отмечу ещё, что бригада под руководством Никифорова Александра сработала очень профессионально. Работой доволен, рекомендовал компанию всем знакомым.
2022-06-18 15:56 С******а, г. Москва
После ремонта в квартире поняла, что балкон в новый интерьер не вписывается. Мне посоветовали несколько вариантов, из всех доверие вызвала только Балконная Компания, уж больно вкусные у них были цены и примеры работ. Решила особо не шиковать, отделку выбрала скромную, из эконом-класса, в стиле скандинавского минимализма. Замерщик Басалаев Олег всё показал и рассказал. Особенно понравилось сравнивать образцы не в каталоге, вот так по факту. Работу Балконная Компания выполнила безупречно.
2022-06-15 21:26 Аноним, г. Москва
Я в балконной компании утеплял балкон под ключ. В принципе, всем доволен. Качество работ хорошее, материал добротный, запаха нет, изоляция великолепная. Стоимость примерно средняя, но за счет скидки получилось неплохо сэкономить. Расплатился переводом на расчетный счет. Благодарю за профессионализм и организованность, балкон преобразился до неузнаваемости, причем быстро и без нервотрепки. Компанию однозначно рекомендую, уже своим координаты раздал.
2022-06-03 15:31 Аноним, г. Москва
Норм компания. Замерили и застеклили мне балкон на 14 этаже, теперь даже при сильном ветре нигде не дует и не слышан этот жуткий свист. Фурнитура хорошая (ROTO) ручки не хлипкие, поворачиваются легко, окна открываются плавно и без скрипа. Даже сетка москитная плотно прилегает. В общем, 5 звезд за работу.
2022-05-16 17:59 Аноним, г. Москва
Всем доволен. Балкон остеклили качественно, утеплили все по-уму. Работники вежливые, работали шустро и не устраивали бесконечных перекуров. Цена вышла разумная, а учитывая качество, я бы сказал что и недорогая. Способов расплатиться масса, я картой через сайт рапслачивался. Балконную компанию рекомендую.
2022-05-11 15:50 Аноним, г. Москва
Остеклили балкон хорошо, со сроками не затянули, все расходы были обговорены еще после замеров, ничего потом не доплачивал. На установку приезжала другая бригада, три мужчины, сделали все хорошо, подогнали идеально, так что теперь и тихо стало, и гораздо теплее, хотя дополнительно ничего не утепляли. Ручки крепкие поставили, все отрегулировали и даже сразу москитную сетку по моей просьбе вставили. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение!
2022-05-10 14:19 Аноним, г. Москва
У нас балкон был застеклен очень давно, рамы из дерева давно прогнили и оттягивать замену больше было нельзя. Вызвал мастеров из Балконной компании. Сначала приехал один парень замерщик, звали его Басалаев Олег, я сразу сказала, что хочу только деревянные рамы. Он мне посоветовал сосну, я согласилась. Сегодня закончили установку, получилась прям красота! А как идеально все подогнали! Вот правда, очень довольна! А за скидку отдельное мерси) А сейчас связалась с менеджером Тимуром, договорилась…>>