Другие названия: Балконная компания Изюмская ул., 47, Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: balkon-company.ru Эл. почта:balkon-company@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 495 999 13 16
«Балконная компания» за время своего многолетнего присутствия на рынке строительных услуг уже давно выбрала свое направление и специализируется на выполнении комплексного ремонта балконов и лоджий в Москве: сфера предлагаемых услуг широка, а качество – безупречно.
«Балконная компания» - это ответственный подход
Ответственный подход к решению всех вопросов – главная причина, по которой услуги ремонта лоджий и балконов стоит заказать в нашей компании. Вот лишь некоторые из плюсов сотрудничества с нами:
комплексные работы по преображению балконов и лоджий;
использование различных утеплителей и отделочных материалов;
качественные профили собственного производства;
низкая себестоимость изделий собственного производства;
сертифицированные материалы по качеству, надежности, экологичности, гигиеничности, пожаробезопасности;
собственные складские запасы, а потому оперативное исполнение заказа;
производство мебели.
Добавьте к этому контроль качества по каждому виду работ, скидки лояльным клиентам и гарантии на произведенный ремонт.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Я неоднократно пользовалась услугами Балконной Компании. Я студентка и мы совсем недавно съехались с молодым человеком в свою квартиру. Денег немного, поэтому делали этапами. Сначала остекление, потом утепление и отделку. Нам нужно, чтобы материалы были подешевле, но чтобы выглядели стильно. Замерщик, конечно, пошутил, что многого мы хотим, но все таки идеальный вариант мы нашли. Отлично все было сделано.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Балконная компания"