Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  alanetra.ru
Эл. почта: info@alantera.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 500-00-41

Описание деятельности:  Оптовая фармацевтическая компания. Осуществляет поставки оптом со склада в Москве лекарств и медикаментов, сертифицированных медицинских товаров, диагностических средств, медтехники, лечебной косметики, средств по уходу за больными, а также вспомогательных средств для бюджетных и коммерческих медицинских учреждений (больницы, поликлиники, медицинские центры). Товарный ассортимент насчитывает более 10 тысяч наименований.

Отзывы о компании     Алантера Всего отзывов: 52

2023-09-03 15:25 И**н, г. Москва
Я работал водителем на Форде, возил разные медгрузы по городу. Документы на груз получить, отдать, со склада на склад. Вообщем экспедитор. Оформили в штат. Что могу сказать, исполнительность нужна, акуратность, немного включать голову, что везешь, куда везешь. Платили регулярно, два раза в месяц, по белому. Вообщем если не быковать, то работать можно. Отвечаю.
Из минусов – нужно работать )
2023-08-30 13:26 А****й, г. Москва
Плюсы - стабильность работы, официальное трудоустройство, своевременные выплаты зарплаты, больничных и отпускных
Добавить профессиональное обучение и повышение квалификации.
2023-08-28 10:15 В*****й, г. Москва
Если кратко уважительное отношение руководства к сотрудникам, дружный коллектив, белая компания, официальное трудоустройство, соц пакет, ежегодный отпуск, карьерный рост
Увеличить мотивацию и уровень з п
2023-08-26 18:22 З*****а, г. Москва
Хорошая компания, много лет находится на рынке. ЗП белая, все выплаты в срок и согласно законодательства. Адекватные, понимающие руководители, которые выслушивают и решают возникающие проблемы сотрудников.
Можно было бы бесплатные обеды добавить, хотя я люблю кушать домашнюю еду и приносить с собой.
2023-08-16 09:01 С******а, г. Москва
Всё очень и очень стабильно! Зарплата белая. Руководство чуткое. Коллектив хороший. Если нормально работаешь, то и получаешь хорошо. Да, это не легкий труд, но всё честно! Мне нравится.
Диван в каждый кабинет ))
2023-08-14 18:35 О***я, г. Москва
Полный соц пакет, дмс, зарплата белая, платят всегда вовремя. Работа непростая, целый день на ногах, поэтому изначально нужно быть готовым к нагрузке и режиму, но при этом отличное отношение со стороны начальства и неплохая зарплата. Если настроены работать, то будете хорошо зарабатывать. А если ходить всю смену чаи гонять, то и перспектив в этой компании у вас нет.
Чтобы появилось больше возможностей для роста и развития
2023-08-11 17:06 Т*****а Ивановна, г. Москва
Комфортные условия, белая компания (вся зарплата в белую), соц. пакет, стандартные отпуска и больничные, есть служебный транспорт. По уровню дохода - не сравнивала с другими местами. По желанию можно проходить различные обучения, чтобы применять в дальнейшем в работе. Замечательный рабочий коллектив.
Было бы желательно повысить уровень заработной платы.
2023-07-31 19:43 Т****а, г. Москва
Хочу немного рассказать о компании и о работе. Руководство вежливое и шло на уступки, нас не ругали просто так, если прям что-то серьезное, то решали мирным путем. ЗП была выше среднего, поэтому всегда все устраивало. Комфортный график, уютный офис, классный коллектив, понимающее и адекватное руководство, профессиональное обучение, грамотная система мотивации, что еще надо, чтобы работать долго?
За то время сколько я проработала, не было ничего такого серьезного, чтобы на кого-то обижаться
2023-07-30 15:02 Л*****а, г. Москва
Я только недавно испытательный срок прошла, рада, что получилось все удачно, меня оформили уже официально. Пообщалась с коллегами, на зп не жалуются, всегда платят своевременно. Настроение пока что отличное, работаю, надеюсь, что и в будущем не разочаруюсь, давно хотела сюда попасть, так как слышала о компании только хорошие отзывы. Все что обещали мне на собеседовании при трудоустройстве руководство слово свое сдержало. Работой я довольна, хоть и за рабочий день сильно устаю. Ну я сама…>>
Работой я довольна, хоть и за рабочий день сильно устаю. Ну я сама выбрала это для себя и не жалуюсь, тем более что эта работа оплачивается хорошо.
2023-07-28 14:49 Партнер, г. Москва
Мы уже не первый год работаем с компанией Алантера по оптовым закупкам. Коллектив там молодой, активный. Они всегда в курсе всех событий по заключенным сделкам, и именно это помогает им быть профессионалами своего дела. Еще нигде мы не встречали людей, которые так «болеют» за свой бизнес и действительно стараются помочь. Они всегда держат руку на пульсе. Очень активные и энергичные. Следует с удовлетворением отметить, что качество обслуживания и предоставления услуг с каждым годом растет. Специалисты…>>
Отсутствие региональных складов.