Другие названия: ПК Императив Закона
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Владивосток
Телефоны: +7‒924‒131‒37‒17Показать телефонотдел контроля качества +7 (423) 201‒36‒59

Описание деятельности:  Юридическая компания предоставляющая услуги в области права в Г. Владивосток

Отзывы о компании     Императив Закона Правовая коллегия Всего отзывов: 48

2021-10-08 14:13 VladB, г. Владивосток
БЫл на собеседовании, очень понравился офис, коллектив очень радушный) Конечно мне бы ооочень хотелось работать в такой компании))
Не увидел
2021-10-06 13:47 Л*****а Л****а, г. Владивосток
Прекрасная компания. Работала здесь некоторое время и остались только приятные воспоминания.
2021-09-24 13:23 Г******й П*******й, г. Владивосток
Спасибо большое Правовой Коллегии Императив Закона за опыт работы. Очень жалею, что пришлось уйти из этой организации по семейным обстоятельствам.
не замечал
2021-09-22 12:59 А******а В******о, г. Владивосток
Мне очень нравится моя работа. И тем более приятно работать в компании про которую говорят что она самая лучшая))
2021-09-01 15:23 Н*****а, г. Владивосток
Я достаточно много опыта здесь получила. Императив Закона просто классные юристы.
Не было.
2021-08-30 15:05 К.К.К., г. Владивосток
Мне нравится что здесь очень дружный коллектив. Никто друг другу не гадит. Руководство тоже отличное.
Нет.
2021-08-27 15:41 М****л Неважнов, г. Владивосток
Императив Закона это просто супер компания. Любимое место работы.
2021-08-25 15:35 Е*******а К, г. Владивосток
Я люблю свою работу, на нее приду в субботу! ) Это про нашу Правовую Коллегию.
Нет! ! !
2021-08-23 12:52 Н****а Форштейн, г. Владивосток
Это мое первое место работы, и я рад что первый опыт получаю от этой Правовой Коллегии. Отличные руководители, хорошие коллеги. Меня все устраивает
2021-08-17 14:28 И***т Р****н, г. Владивосток
Лично мне было первое время тяжело. Потому что много незнакомых людей вокруг, кто то тебе дает задания. А потом уже я привык. и это стало моим любимым местом работы. Императив Закона просто супер-команда))
Нет)