Другие названия: Das Group+, Дас Групп Плюс, Дас Групп+
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing-personala.ru
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Воронеж, Москва, Челябинск, Зеленоград, Калуга, Краснодар, Брянск, Волгоград, Пенза, Ярославль, Белгород, Тула, Астрахань, Казань, Тамбов, Владимир, Вологда, Тверь, Омск
Телефоны: 8-965-427-33-548-967-214-82-15

Описание деятельности:  Оказываем услуги аутсорсинга рабочего персонала с 2003 года. За это время мы успешно выполнили более 22 000 заказов и заслужили признание компании в качестве Лидера российского сегмента.

Отзывы о компании     Das Group Plus Всего отзывов: 178

2022-02-16 14:47 М*******а, г. Челябинск
Компания крупная, на рынке давно и сомнений нет, что все честно. Зарплата во время и без всяких вычетов, аванс каждую неделю выдают. Жилье предоставляют.
2022-02-15 12:10 В**д, г. Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.
2022-02-14 11:57 М**а, г. Челябинск
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела, знаю за что работаю. Квартиры чистые, и самое главное авансы дают каждую неделю и зарплата вовремя.
2022-02-09 13:07 С***а, г. Челябинск
Отработала в Дас вторую вахту. Обычная работа, как на всех вахтах! Зарплату переводили на карту, авансы каждую неделю налом. Работа — то, что нужно! Особенно тем, кому необходимо проживание.
2022-02-02 14:32 А*****й, г. Челябинск
Отработал вахту, заплатили без обмана вместе с отработкой, на что я был очень удивлен, что все так просто и без обмана. Остался доволен, собираюсь опять сюда.
2022-02-01 15:52 Аноним, г. Челябинск
Марина, 34 года. Работаю по сей день вахтуюсь. Предоставили бесплатное проживание, зарплату дают вовремя. Привела подругу работать, дали премию. Убираю подъезды в новом жилом комплексе, всему научили, все показали. Буду и дальше тут работать
для вахты - квартира не новая, нет отдельного проживания в комнате
2022-02-01 13:52 В*****а, г. Челябинск
отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой, говорили, что платят премию, если привезешь друга, действительно выплатили, как и говорили.
2022-01-31 13:25 О***я, г. Челябинск
Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в квартиру. Условия проживания более чем приличные и ремонт даже есть. Всем рекомендую.
2022-01-30 20:06 Д**а, г. Челябинск
Отработала первые 30 смен. Все очень понравилось. Общежитие хорошее, кормили бесплатно. Заплатили вовремя. Нас даже возили до работы корпоративным транспортом.
2022-01-29 09:02 М**с, г. Челябинск
Приехал и устроился в компанию Дас, девочки все объяснили, где и кем я буду работать, все четко я понял. Поехал в квартиру...заселили как положено..работал на хорошем объекте..зп платят во время мне все понравилось приеду еще и друга возьму
все устроило