2024-05-31 15:02
А***а, г.
Санкт-Петербург
Приятно работать в коллективе где все на равных и всегда горой друг за дружку. Очень атмосферно у нас и дружно. По работе всего хватает, оснащение на 5 балов. По зарплате тоже не жалуюсь, меня устраивает.
если только график немного поменять, чтобы побольше выходных было )
2024-04-26 14:38
ухолай, г.
Санкт-Петербург
Я всегда могу положиться на товарищей по работе, еще никогда такого не было чтобы кто-то у нас в коллективе кого-то подвел. Мы как те мушкетеры, один за всех и все за одного.
Дай Бог каждому человеку такой коллектив, ведь это важно, мы на работе иногда проводим больше времени чем дома.
2024-04-15 14:40
аттроник, г.
Санкт-Петербург
Обожаю наш дружный коллектив, никто не заносчивый, хоть директор, хоть администратор - все с друг другом взаимовежливы и ценят вклад в общее дело.
Большой наплыв пациентов иногда бывает, и они все начинают нервничать и трепать нервы себе и персоналу.
2024-04-06 14:10
л**т, г.
Санкт-Петербург
на собеседовании и первое время очень нервничала но коллеги помогли быстро влиться в коллектив, все помогали и подсказывали.
я хоть и опытный работник, но все равно на каждом новом месте нужно запомнить свои нюансы.
2024-02-21 12:18
MAystrj, г.
Санкт-Петербург
Я всё время как думаю о работе, радуюсь за себя саму)) Просто до этого на прошлом месте работы у меня были постоянные интриги, какие-то разговоры которые не относились напрямую к работе, но изрядно портили настроение. Тут же все очень доброжелательные и никто не позволяет себе разговоров и обсуждений коллег.
Мало выходных, иногда работаю по 6 дней в неделю.
2024-02-05 12:11
Любитель в**а, г.
Санкт-Петербург
Очень жалею что пришлось покинуть такой замечательный коллектив, сейчас у меня новое место работы совершенно в другой сфере и в другом городе, так и не нашел тут себе хороших друзей.
Не было ни одного плохого и негативного случая
2024-01-16 11:45
Мечта Африканца, г.
Санкт-Петербург
Горжусь что причастен к работе такой клиники, где собственники не просто хотят заработать денег, но внедряют все новинки в сфере стоматологии. Очень четко настроен весь процесс, каждый занят своим делом.
Нужно уметь отрабатывать возражения клиентов. Меня часто ставят в ступор фразы типа почему так дорого - так идете в госполиклинику! ! И сколько продержаться их пломбы? ! ! !
2023-12-21 10:15
К*******а, г.
Санкт-Петербург
Я обожаю свою работу потому ни одного слова плохого и мерзкого тут писать не буду. И скажу претендентам на поступление в наш коллектив - приходите и попробуйте, если вы любите свою профессию, если вы адекватны к людям - то у вас не будет ни одной проблемы.
У нас только одна проблема - парковка, все остальное супер гуд! !
2023-12-11 10:41
Asga, г.
Санкт-Петербург
Благодарю компанию за возможность постоянно повышать свою квалификацию и профессиональный уровень. Радует, что руководство в теме и на одной волне с врачами.
Везде есть какие-то проблемы, но мы же взрослые люди и нужно уметь их решать и преодолевать.
2023-09-14 10:10
altin, г.
Санкт-Петербург
Добрый день! Я благополучно прошла отбор и приступила к обучению. Стажировка проходит под присмотром куратора, но так как у меня уже есть опыт в данной сфере, то процессы даются достаточно легко.
Конечно, у каждой компании есть свои нюансы, но не думаю, что будут какие-то проблемы.