Регионы работы:Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток, Москва
нет данных
Задача стоматологии World Dent - стремление сохранить зубы наших пациентов здоровыми. В клинике Ворлд Дент проводится предварительная диагностика и поэтапно составляется план лечения, это делает каждое посещение пациента комфортным. Стоматология использует современное медицинское оборудование.
Никнейм: Мечта Африканца
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024
Горжусь что причастен к работе такой клиники, где собственники не просто хотят заработать денег, но внедряют все новинки в сфере стоматологии. Очень четко настроен весь процесс, каждый занят своим делом.
Нужно уметь отрабатывать возражения клиентов. Меня часто ставят в ступор фразы типа почему так дорого - так идете в госполиклинику!! И сколько продержаться их пломбы?!!!
Добрый день, Мечта Африканца! Благодарим Вас за обратную связь. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваши ФИО, должность и время работы в нашей клинике. Заранее спасибо. С уважением, стоматологическая клиника WORLD DENT (Ворлд Дент).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "World Dent (Ворлд Дент) отзывы сотрудников"