2022-05-19 11:10
С*****а, г.
Краснодар
Хорошая стоящая работа. Не жалею что сюда устроилась. Бывает сложновато, но зарплата хорошая. Все на достойном уровне, официально. Коллектив хороший, никто не обижает, и в обиду точно не дадут. Мне нравится.
Пока не нашла
2021-06-23 06:38
И****а, г.
Краснодар
Из хорошего это стабильная оплата и работа. Работала по графику и перебоев не было. Начальство нормальное, с головой дружат, не наседают сильно.
Бывали спорные моменты, решали обсуждением
2021-05-24 21:20
Bright S**r, г.
Краснодар
Пишу открыто как есть: работа ничего такая. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: крутой коллектив, можно друг у друга поучиться, стабильный поток пациентов, график стабильный и оплата официальная+ соц отчисления
Из минусов: Я работала 5/7 и мне это надоело, уставала. Была личная неприязнь к одной из коллег и я решила сама уйти, чтобы саму себя не провоцировать
2021-04-26 21:45
Менеджер первичной консу, г.
Краснодар
Устраивалась с мыслями, что временно и уйду через полгода-год. Но сейчас таких мыслей нет, очень привязалась к коллективу. У начальства разное настроение бывает, но в целом всегда идут на встречу.
Работа с людьми и поведение у всех разное, бывают грубьяны
2021-04-01 20:25
Администратор-консультан, г.
Краснодар
Из положительного это коллектив. Я считаю это главное! Когда хорошие люди работают и на работу приходить приятно. Второе-это зарплата выдаётся во время, тоже ведь не за идею работаем. И в целом удобно по графику 2/2, общаешься с людьми, постоянно в движении, туда провести, встретить, ответить на звонок, где-то помочь стоматолога принести-отнести
По началу было тяжело с технической стороны работы записывать, заполнять информацию, но сейчас уже совершенно не кажется сложным
2021-03-14 09:46
Стоматолог-терапевт, г.
Краснодар
Много лет работала сама на себя, был свой стоматологический кабинет. С кризисом пришлось закрыться, сейчас работаю по найму и красота. Я заново полюбила работу и свою профессию, потому что не нужно отвлекаться на бухгалтерию, хоз обеспечение, проверки, документы и все остальное. Отношение с коллегами отличные, можно подойти посоветоваться, посмотреть. Есть стимул повышать квалификацию, а главное желание!
Работаю почти 2 года, особых отрицательных сторон, которые можно было упоминуть не нашла, остальное рабочие моменты