Другие названия: ООО Ворлддент
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  worlddent.company
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток, Москва

Описание деятельности:  Задача стоматологии World Dent - стремление сохранить зубы наших пациентов здоровыми. В клинике Ворлд Дент проводится предварительная диагностика и поэтапно составляется план лечения, это делает каждое посещение пациента комфортным. Стоматология использует современное медицинское оборудование.

Отзывы о компании     World Dent (Ворлд Дент) отзывы сотрудников Всего отзывов: 27

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Краснодар Ростов-на-Дону Владивосток Москва

2022-06-29 14:09 М******а DD, г. Санкт-Петербург
Я работаю здесь не так давно, но пока очень всем довольна. Мне нравится взаимодействовать с людьми, особенно, когда есть отдача в виде их отзывов и приятных слов. Коллектив здесь хороший, дружный. На праздники всегда устраивают корпоративы, поэтому есть возможность пообщаться с коллегами и вне рабочего процесса. Зарплата достойная, но для этого конечно необходимо поработать хорошо. Особо не расслабишься. Начальство лояльное и всегда прислушивается. Минус в моём случае это расположение, но я…>>
На самом деле пока не находила, все нравится
2022-06-09 20:02 Аноним, г. Санкт-Петербург
таких нет
отсутствие белой зарплаты отношение к сотрудникам задержки зп отсутствие полноценного обучения перед выходом на работу чаще всего оформление по тк рф отсутствует
2022-06-07 20:13 Аноним, г. Санкт-Петербург
Клиника неплохо выглядит
Оформление - не официальное, даже по ГПХ не оформляют, кормят завтраками Зп - оставляет желать лучшего, всё наличными и много недодают Руководство - отвратительное Клиника - плохая, главная задача развести людей на деньги, впарить как можно больше дорогих услуг Не тратьте время на это шарашкину контору
2022-04-11 15:05 b***y, г. Санкт-Петербург
Я очень рада, что устроилась сюда на работу, работаю на позиции гигиениста, все нравится, коллектив очень сплоченный, зав. Очень отзывчивая, при этом оформление официальное, на полную ставку, можно работать не переживая за кризисы и пандемии.
нет такого
2022-01-18 23:14 Аноним, г. Санкт-Петербург
Пробовалась пару дней назад на позицию консультанта, впечатление после собеседования осталось хорошее: именитая сеть, а значит стабильность, проводят обучение, коллектив вроде неплохой, график предлагают удобный и по зп все устроил
дисциплина, холодный обзвон
2021-06-07 11:33 a***e, г. Санкт-Петербург
мне повезло со сменой, и с начальницей сразу подружились, с первого дня.
сложно с отпуском в летнее время, поэтому и уволилась
2021-03-07 11:48 администратор-консультан, г. Санкт-Петербург
Я работала администратором-консультантам шесть месяцев, устроилась по рекомендации подруги, она как раз уходила с этого места, и привела меня. Работа нравилась-работать с людьми, помогать им. Все коллеги веселые, помогали мне. С заменами получалось договориться если надо было.
Выходных хотелось больше. Других сложностей не было.