Другие названия: ООО Ворлддент
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  worlddent.company
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток, Москва

Описание деятельности:  Задача стоматологии World Dent - стремление сохранить зубы наших пациентов здоровыми. В клинике Ворлд Дент проводится предварительная диагностика и поэтапно составляется план лечения, это делает каждое посещение пациента комфортным. Стоматология использует современное медицинское оборудование.

Отзывы о компании     World Dent (Ворлд Дент) отзывы сотрудников Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Краснодар Ростов-на-Дону Владивосток Москва

2022-04-13 09:56 Е***а, г. Владивосток
Вначале сбежать хотела, сейчас точно никуда не уйду. Хорошая организация здесь, все по полочкам и грамотно, официально и с хорошей зарплатой.
бывают сложные пациенты
2022-02-28 13:43 Медсестра, г. Владивосток
Не жалею что сюда попала. Работы много, людей бывает много и разных, но мне нравится. У каждого свои требования, особенности. Платят достойно, все по белому, дружный колектив, руководство адекватное.
В целом нет
2022-01-31 18:05 prohorova, г. Владивосток
Работаю медсестрой в World Dent , пациенты у нас самы лучшие - вежливые и воспитанные, почти все - серьезные люди. После испытательного срока официально трудоустроили. Для нас условия работы хорошие, все что нужно для работы, есть в наличии, а если закончилось - быстро это исправляют. У нас тепло всегда, и чисто. В коллективе атмосфера хорошая, не лучшие друзья, кончено, но положиться на ребят можно. Выплаты без опозданий
2021-12-23 18:13 Консультант, г. Владивосток
Хочу оставить небольшой отзыв о работе в world dent. Работала чуть больше года, могу сказать, что за это время успела получить большую поддержку и много позитивных моментов, как от коллектива, так и от руководства. Все, врачи, администраторы, руководство, фин. отдел плотно взаимодействуют между собой, что помогает формировать один большой дружный коллектив. Кроме дружного коллектива, созданы все условия для комфортной работы, а также, есть полная уверенность в завтрашнем дне, так как…>>
2021-10-06 16:09 администратор, г. Владивосток
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех за сотрудничество, и оставить пару хороших слов. Условия труда: новая клиника, все время чисто. Не только в кабинетах у врачей, но и на кухне персонала. Тепло всегда, даже в меж отопительный период. Коллектив: все уже как родные, коллектив довольно устоявшийся, большой текучки нет, поэтому один за всех и все за одного. Руководство: в нашу административную работу почти не лезло, как у врачей не знаю. Но после любой коммуникации не было ощущения…>>
2021-05-23 07:27 Д**а, г. Владивосток
Как место работы нормально и начальство лояльное и есть шанс саморазвития в профессиональном смысле
график мне не подходил