2023-12-03 15:26
Логист, г.
Проработала в компании 3 года и не уходила бы, если бы не пришлось переезжать. Компанию могу советовать, работодатель надежный и честный, все по Трудовому как положено, нужен больничный по уходу за ребенком — никто никогда косо не посмотрит, регулярные поощрения и мотивация. Коллектив очень дружный и веселый. Да и сама работа интересная.
2023-12-03 15:25
Кладовщик, г.
Карьерный рост, развитие, хороший заработок, дружный коллектив с теплой атмосферой!
2023-12-03 15:25
Маркетолог, г.
Аквасинк - компания действительно ответственная. Обучают новичков с пониманием и терпимостью, ценят своих сотрудников и всегда идут навстречу, каждый может найти то, что ему нужно.
2023-12-03 15:21
Оператор сайта, г.
Все нравится, коллектив дружный, все друга поддерживают, если что-то не получается без проблем помогут и научат. Вообще наставники здесь очень опытные и общительные, я многому здесь научилась.
2023-12-03 15:21
Программист, г.
Аквасинк прекрасно относятся к сотрудникам и ценят хороших специалистов, если есть желание работать и учиться, то здесь вам будут рады и точно помогут реализовать себя как профессионала, я в этом лично убедилась!
2023-12-03 15:20
Менеджер розницы, г.
Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, гибкий рабочий график, лояльное руководство, очень дружный коллектив.
2023-12-03 15:19
Менеджер сайта, г.
Крутая команда, если есть вопросы, проблемы, всегда помогут и подскажут. Всё честно, хорошо работаешь, стараешься — получаешь достойную зарплату.
2023-12-02 14:40
Логист, г.
Хочется сказать о компании Аквасинк следующее: вся работа построена на постоянном развитии и улучшении как для персонала, так и для клиентов. Тренинги, повышение квалификации, работа над ошибками, над всем этим работаем целый отряд профессионалов.
2023-12-02 14:39
Рекламщик, г.
Очень важный плюс — это персонал. В этом коллективе работают люди, которые постоянно развиваются и качественно выполняют свою работу.
2023-12-02 14:38
Оператор сайта, г.
Дружественный коллектив, карьерный рост, стабильная заработная плата.