2023-12-17 12:15
Рекламщик, г.
На работу в компанию Аквасинк устроилась еще в 2018 году на должность рекламщика, была без опыта абсолютно, в компании всему обучили. Огромная благодарность за все!
2023-12-17 12:14
Логист, г.
Организована работа очень хорошо. Процессы взаимодействия между отделами улучшаются ежедневно. Зарплата очень достойная. Отношения внутри коллектива дружеские и позитивные.
2023-12-17 12:13
Менеджер сайта, г.
Все нравилось в работе, доход высокий, работа непыльная, начальство очень адекватное и отзывчивое. Рекомендую!
2023-12-17 12:12
Маркетолог, г.
Отзывчивое руководство, хороший коллектив, комфортный офис. Заинтересованность в развитии сотрудников. Желаю успехов и процветания компании Аквасинк.
2023-12-16 22:42
Компания полностью черная, начальница конченая, как к клиентам так и к сотрудникам, отзывы малюют самые себе, как тут так и в Яндекс маркете
2023-12-16 17:57
Программист, г.
Компания дала много возможностей для карьерного и личностного развития. Огромная благодарность Аквасинк за это!
2023-12-16 17:56
Оператор сайта, г.
На всех уровнях чувствуется ценность сотрудника - как в рабочем процессе, так и в нерабочих корпоративных мероприятиях. Есть перспективы карьерного роста.
2023-12-16 17:56
Логист, г.
Очень приятно было работать в данной компании. Достойная зп и прозрачная система мотивации. Отношение между коллегами дружеские, эффективное взаимодействие отделов. Начальство лояльное, всегда поддержит и пойдет навстречу.
2023-12-16 17:55
Водитель, г.
Зарплата в Аквасинк, все условия, которые обсуждали на собеседовании - соответствуют действительности. Руководство заботится о развитии сотрудников. Рекомендую к трудоустройству.
2023-12-16 17:51
Менеджер сайта, г.
Компания Аквасинк всегда работает над улучшениями, в этом плане у компании все схвачено, причем право голоса есть у каждого сотрудника.