Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Ручной массажер Askkardo Nira Всего отзывов: 98

2021-05-06 10:13 И***а, г. Москва
Замечательный ручной массажер Amato Tenshi, благодаря длинной ручке я могу дотянуться до любой  точки своего тела. Массажер отлично снимает усталость с ног после тяжелого рабочего дня рекомендую!
2021-05-05 10:00 К*****а, г. Москва
После 15 минутного использования ручного массажера я уже почувствовала приятные ощущения, огромный плюс в том что он беспроводной и можно дотянутся до любой части своего тела. Сейчас не представляю как раньше я без него жила.
2021-04-30 12:27 Ж**я, г. Москва
Очень нравится здесь работать. хороший коллектив, начальство и отличная компания!
Не выявлено
2021-04-23 15:09 Аноним, г. Москва
Мне понравилось качество из которого изготовлен массажер Askardo Nira долгое время сможет работать безотказно, с ним можно сделать массаж любой части своего тела. И жена довольна таким приобретением что с массажером может делать себе антицеллюлитный массаж.
2021-04-22 13:14 Аноним, г. Москва
Пользуюсь массажером ASKKARDO NIRA несколько месяцев, эффект от использования действительно есть. Рекомендую всем!
2021-04-15 13:14 Аноним, г. Москва
Врач порекомендовал мне делать упражнения для спины а для лучшего эффекта обратиться к массажисту или купить массажер. Мы с женой посоветовались и решили купить массажер ASKKARDO NIRA, чтобы могли пользоваться всей семьей. Эффект не заставил долго ждать осанка улучшилась и боли прошли.
2021-04-14 13:56 Аноним, г. Москва
Решила подарить массажер Askardo Nira, своему папе ручной массажер хорошо помогает избавится от болей в суставах, и благодаря нескольким насадках массаж можно делать еще на других частях тела.
2021-04-09 14:17 Аноним, г. Москва
Классный ручной массажер ASKKARDO NIRA пользуется вся семья и все довольны. Рекомендую!
2021-04-06 14:51 Аноним, г. Москва
Советую всем кто ходит в спорт зал и занимается спортом ручной массажер  Askardo Nira , с ним можно быстро восстановить силы после тренировки и просто расслабится.
2021-03-29 14:21 Аноним, г. Москва
Отличная компания работаю уже здесь несколько лет, комфортные условия для труда, а еще работают классные ребята с которыми мы не только работаем и отдыхаем.