Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Ручной массажер Askkardo Nira Всего отзывов: 98

2021-07-13 07:44 П***л, г. Москва
Из за того что много сижу бывают сильные боли в мышцах и Askardo Nira мне помогает от них избавится, пользуюсь каждый день и самочувствия заметно улучшилось.
2021-07-08 08:08 С**а, г. Москва
Делаю себе оздоровительный массаж с помощью ручного массажера Amato Tenshi, только он мне и помогает избавится от боли в мышцах и снять усталость. Однозначно его советую.
2021-07-06 12:22 С**а, г. Москва
2021-07-02 11:30 С**а, г. Москва
2021-06-30 09:09 И**а, г. Москва
Мне очень нравится массажер. Использую его для проработки поясницы мужу. Сама же использую, как прогреватель зоны гайморовых пазух. Очень полезная вещь. Советую к приобретению.
2021-06-25 15:46 Ж**я, г. Москва
Купила маме в подарок, она очень довольна, говорит что очень хороший массажер и советует купить и мне для массажа
2021-06-17 16:30 С***я, г. Москва
С подругой ходим на тренировку  и очень часто бывают боли в мышцах и усталость, на благодаря тому что приобрела себе этот ручной массажер которым пользуюсь каждый раз, восстановить силы и снять напряжения получается быстрее.
2021-06-15 19:39 А*я, г. Москва
Мне понравилось качество из которого изготовлен массажер Askardo Nira долгое время сможет работать безотказно, с ним можно сделать массаж любой части своего тела. И жена довольна таким приобретением что с массажером может делать себе антицеллюлитный массаж.
2021-06-10 16:31 В******а, г. Москва
Сначала купила родителям, они были очень довольны, потом взяла себе. Очень хороший массажер, удобная длинная ручка, сильная вибрация. Покупкой довольна, советую всем.
2021-06-10 16:30 К******а, г. Москва
Пользуюсь массажером где-то 2 недели. Нравится. Удобный в использовании. Отличный подарок для женщины)))