2020-04-16 11:04
М****м, г.
Качество сборки меня обрадовало, у пластика отсутствует посторонний запах, а это всегда меня раздражало. По целевому назначению брала против боли в суставах, особенно на погоду, пользуюсь уже пол года, разница ощутима, экономлю на мази теперь)) этот ручной массажер Askardo Nira брала тут http://fly-tex.ru/catalog/ , всем советую! ! )))
2020-04-15 09:06
Сегодня получила Массажер. Приобрела на подарок маме на день рождение, так как у нее была операция в молодости на колено, осталась и по сей день сезонная боль.
Уже испробовала на сотруднице. Она в восторге.
Очень приятная вибрация, расслабляет.
Для домашнего использование - это прекрасная вещь.
Покупайте, не пожалеете.http://fly-tex.ru/ca
2020-04-14 10:33
2020-04-13 09:25
и**а, г.
у меня были трудности с деньгами даже пришлось взять кредит но компания помогает мне обеспечить семью и решить большинство финансовых проблем
2020-04-11 10:08
и**а, г.
Мне очень нравится массажер. Использую его для проработки поясницы мужу. Сама же использую, как антицеллюлитное средство. Очень полезная вещь. Советую к приобретению.
2020-04-10 15:50
А***н, г.
Я не могу представить, чем мне заниматься, если придется уйти из компании. Эта работа становится смыслом жизни! ! ! Отличная зарплата и мотивация)
2020-04-10 14:13
К****а, г.
Хочу отметить производителя, не рекомендуется приобретать массажеры китайских и местных брендов Saturn, или Vitek. Основными недостатками этой техники являются: недолговечность работы, большой вес, перегрев, у некоторых моделей очень слабый массаж. Это самая бюджетная продукция, но и самая ненадежная. Япония производит не только качественные автомобили, как оказалось, но и массажеры. Поэтому, если вы собрались покупать массажер - отталкиваетесь сразу от производителя, мой совет, потом…
2020-04-09 12:32
Имигрант, г.
Год работаю в компании, всем доволен.
компания поддерживает во всём и зарплата отличная.