Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Ручной массажер Askkardo Nira Всего отзывов: 98

2021-06-09 15:56 К**я, г. Москва
Мне подруга уже давно советует приобрести себе ручной массажер, решила ее прислушаться и остановила свой выбор на данном ручном массажере и не пожалела об этом. Действительно очень хороший массажер с ним я могу сделать массаж любой части своего тела.
2021-06-03 13:16 В*****к, г. Москва
Качество ручного массажера меня обрадовало заказывал себе через сайт http://askardo.ru/catalog теперь советую всем своим знакомым, отличный массажер.
2021-05-31 14:47 Ж**я, г. Москва
Ничего плохо не могу сказать о компании в которой проработал долгое время, к сожалению в жизни разные ситуации, которые от нас не зависят, жалею что ушел с любимой работы.
2021-05-27 15:21 Д***а, г. Москва
Советую всем кто ходит в спорт зал и занимается спортом ручной массажер  Askardo Nira , с ним можно быстро восстановить силы после тренировки и просто расслабится.
2021-05-25 16:21 Д**а, г. Москва
Решила подарить массажер Askardo Nira, своему папе ручной массажер хорошо помогает избавится от болей в суставах, и благодаря нескольким насадках массаж можно делать еще на других частях тела.
2021-05-20 11:37 Д***а, г. Москва
Знакомая  посоветовала приобрести себе массажер, так как часто у меня бывают боли, а она уже давно пользуется  Askardo Nira и говорит что эффект есть, и действительно она оказалась права, массажер хорошо помогает расслабится, чувствую после него себе бодрее.
2021-05-17 13:13 С**а, г. Москва
С подругой ходим на тренировку  и очень часто бывают боли в мышцах и усталость, на благодаря тому что приобрела себе этот ручной массажер которым пользуюсь каждый раз, восстановить силы и снять напряжения получается быстрее.
2021-05-14 16:30 И***а, г. Москва
Нравятся насадки которыми укомплектован массажер, Amato Tenshi отлично помогает снять напряжения и стресс рекомендую!
2021-05-13 16:41 И**а, г. Москва
Рада что не ошиблась в своем выборе и приобрела ручной массажер Amato Tenshi, который можно приобрести через сайт http://gesund.kz/catalog/ Хорошо помогает расслабится после тяжелого рабочего дня он многофункциональный и легкий в обращении.
2021-05-10 11:27 Н****а, г. Москва