Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  elsharm-work.net
Эл. почта: CEO.elsharm@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Одесса, Ирпень, Харьков, Житомир, Евпатория, Кировоград, Днепропетровск, Винница, Кременчуг, Умань, Павлоград, Луцк, Мукачево, Львов, Херсон, Донецк, Луганск, Ровно, Каменец-Подольский, Джанкой, Севастополь, Кузнецовск, Белая Церковь, Мариуполь, Чернигов, Хмельницкий, Сумы, Бахчисарай
Телефоны: 38 (093) 170 55 50

Отзывы о компании     Elsharm Всего отзывов: 65

2020-08-06 02:45 И****а, г. Киев
Все кроме руководящего персонала и разработчиков сайта
Скотское отношение на ветке к обычному переводчику, оскорбления и унижения что мне как девушке очень неприятно и друзьям не порекомендую
2020-08-05 13:39 Elsharm, г. Киев
Добрый день "Недооцененная". Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания использует самые продвинутые It-решения для больших возможностей нашим сотрудникам. Поэтому, мы можем смело заверить, что данные решения позволяют зарабатывать в разы больше! Также, Вы верно заметили, что на некоторых ресурсах у нас работают дабл смены, что позволяет анкеты выводить в топ. При этом заработок с анкеты не делится между двумя переводчиками: каждый переводчик зарабатывает со своей смены! Таким образом,…>>
2020-07-31 14:41 Переводчик, г. Киев
Хочу сказать, что в этом агентстве самая большая заработная плата, нежели в других. Компания Эльшарм стремительно развивается, поэтому карьерный рост вам обеспечен. Я работаю здесь уже почти год и моя з/п выросла практически в два раза, если в первые месяца я получал долларов 400-500, то сейчас я имею 700-800 и больше.
нет критических
2020-07-28 12:35 К****л Веринин, г. Киев
Работаю всего 2 недели. Коллектив и начальство хорошие. Адаптация прошла легко, благодаря тому, что мне постоянно помогали коллеги из группы и админ Зоя. Работа нравится, думаю, что не один год здесь проработаю:)
Было бы неплохо в офисе поработать
2020-07-24 13:53 М****а, г. Киев
Я вообще никогда раньше не доверяла брачкам и достаточно скептически к ним относилась. Устроилась туда работать вообще и-за подруги. Выхода особого не было, поэтому решила попробовать что это вообще такое. Как же хорошо, что мои опасения не подтвердились))) Оказалось, что БА не такие, как я себе это представляла) На самом деле всё культурно и спокойно. Это как обычная работа переводчиком, только за компьютером) Ещё и с админом Зоей мне повезло, она даже пару раз подарочки делала лучшим…>>
Нет офисов
2020-07-23 14:41 Г**а, г. Киев
Я устроился на работу в эту компанию в прошлом году, потому что искал удалёнку с более-менее неплохим доходом. Сначала относился немного скептически, но после первой заработной платы моё мнение поменялось в другую сторону. Сейчас я работаю уже больше полугода и меня повысили до администратора. Работаю примерно по 10 часов в сутки и получаю достаточно неплохие деньги, в среднем больше 1000 долларов
Для меня в этой работе нет особо негативных моментов, единственное, это то, что если ты хочешь много зарабатывать, ты должен нормально работать. Но это нормально, так везде
2020-07-21 17:30 Ж**я, г. Киев
Плюсы: стабильно высокая зп (от 600 долларов), адекватный и компанейский коллектив, можно работать по разному графику, много анкет, что иногда даже не успеваешь. Крутой бот для прайма и в Slack удобно общаться, можно связаться с любым работником компании.
Минусы: нет ни одного офиса, хотелось бы встречаться с коллегами, делиться опытом и советами. Есть система контроля, поэтому филолнить не получится)
2020-07-10 14:49 С***я, г. Киев
Работаю меньше недели, все устраивает, дали напарника вроде не плохой человек, Таня и Оля подсказки дают отвечают на просьбы и в целом все пока отлично. График нравится, надеюсь, что задержусь здесь
Мало работаю, ничего не могу сказать по этому поводу
2020-07-09 11:01 Ж**я, г. Киев
Сегодня мой пятый день в работе. Мне нравится работать в этой команде, уже успел познакомиться с некоторыми людьми. Администратор Дарья достаточно приятная. Интересный процесс работы, и то как этот процесс воздействует на мой мозг - заставляет генерировать интересные фразы по интересным темам, у меня бывали моменты в жизни, когда нам с собеседником нечего друг другу сказать, уверен, с такой практикой, в будущем такого не будет:) Того, что меня не устраивает или не нравится пока что нет. Разве…>>
Того, что меня не устраивает или не нравится пока что нет.
2020-06-25 12:35 Г**а, г. Киев
Всем привет:) В общем я пришёл в elsharm, просто на летнюю подработку, но работа мне понравилась, и я решил остаться. Спустя 4 месяца меня повысили до админа, за хорошие результаты в работе. Как оказалось, на этой должности ещё больше интересного можно узнать. Вот так моя обычная подработка превратилась в основную работу. Никогда не бойтесь пробовать что-то новое, возможно это Вам пойдёт на пользу :)
Нет возможности получить з/п наличными