Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  elsharm-work.net
Эл. почта: CEO.elsharm@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Одесса, Ирпень, Харьков, Житомир, Евпатория, Кировоград, Днепропетровск, Винница, Кременчуг, Умань, Павлоград, Луцк, Мукачево, Львов, Херсон, Донецк, Луганск, Ровно, Каменец-Подольский, Джанкой, Севастополь, Кузнецовск, Белая Церковь, Мариуполь, Чернигов, Хмельницкий, Сумы, Бахчисарай
Телефоны: 38 (093) 170 55 50

Отзывы о компании     Elsharm Всего отзывов: 65

2020-08-18 16:54 Переводчик Д***л, г. Киев
Отличная работа, сидел дома за ноутом и получал денег больше, чем когда раньше работал на заводе, очень радует что общаются между собой как люди, позитивно и отзывчиво, рекомендую всем кто хочет зарабатывать из дома попивая кофе)
Спина и глаза устают если сидеть неудобно, так что разминайте глаза и не забывайте хоть иногда вставать и немножко отдыхать
2020-08-16 20:36 Переводчик Ж**я, г. Киев
У меня всё ТОП, работаю строго по графику, иногда даже прошу админа брать побольше смен, потому что много свободного времени. Коллектив крутой, со многими, кто из моего города уже знаком лично, любим мы мини корпоративы устраивать)))
...
2020-08-13 18:54 Админ, г. Киев
Почти год проработал переводчиком, сейчас предложили стать админом, уже начал проходить обучение. Спасибо за доверие и возможность развиваться)
Та хз даже, меня повысили, я на радостях))
2020-08-12 11:36 Переводчик, г. Киев
Да чё вы на админов наехали? Больше 1000 людей работает и всё гуд. Если что-то у вас там и случилось, так пишите HR, а не разводите тут балаган. Я почему-то уже не один год работаю и претензий нет
Спасибо:)
2020-08-10 22:59 М***н, г. Киев
Мне пока нравится на этой работе, очень большой плюс за свободный график. По самим процессам, которые я должен выполнять все понятно, с сайтом разобрался, с ботом тоже. Сайт иногда лагает, но незначительно. В остальном все норм, все получается.
Сайт иногда лагает, но незначительно
2020-08-10 19:45 Ю**я, г. Киев
Перешла на утреннюю смену, я очень довольна, спасибо большое Тате за понимание и помощь !
Хотела бы и в офисе поработать
2020-08-10 17:57 Переводчик, г. Киев
Вот серьезно, я не люблю людей, которые устраиваются на работу, и начинается нытье , что надо что-то делать, ну извииинииите, это вам не зона халявной раздачи денег. Вы зачем устраивались на работу? Если хотите зарабатывать, то просто работайте и будет вам счастье. Если вам лень что-то делать, так не устраивайтесь вообще никуда.
У меня зп почти 800 баксов, никаких претензий))
2020-08-07 14:21 Л**а, г. Киев
Это моё второе брачное агентство. Долго не могла определиться с агентством когда искала работу, потому что не очень хотела попасть в такой же ад, с которого ушла. Нашла Эльшарм на ворке. Пока что мне всё нравится. Админы дружелюбные и помогают во всём, так же очень понравилась HR . Первую зп выплатили нормально, не было никаких нюансов. Рада, что работаю здесь.
Не хватает офисов! !
2020-08-07 11:54 Переводчик, г. Киев
Ну не знаю, я вполне доволен этой работой, хочу продвигаться и уверен, что у меня это скоро получится. В планах попасть в топ по переводчикам , только хороший настрой:) В процессе работы возникало несколько организационных вопросов, но мой админ Тата быстро всё решила и разложила мне по полочкам, за что ей вообще респект!
Хз.
2020-08-07 06:14 Аліна, г. Киев