2021-04-02 15:51
Я*а, г.
Мне очень нравится здесь работать на должности администратора. Много плюсов - близко идти от метро, если на машине, есть своя парковка. С работой я справляюсь. Консультирую пациентов, работаю в 1С.
2021-03-26 06:57
Администратор/Елена, г.
Работаю здесь администратором уже третий месяц. Нравятся условия работы, постоянное движение и общение с клиентами. Коллектив у нас дружный и атмосфера на работе царит дружелюбная.
пока не нашла
2021-03-19 11:42
А**а, г.
Работаю в мед. центре уже около года процедурной сестрой. Отличное место для начинающего специалиста. Коллектив дружный, всегда могут помочь или подсказать что-то. Начальство тоже хорошее, можно подойти с любым вопросом. Выплачивают без задержек и бывают премии за хорошую работу, еще к празднику дарят подарки. И главное центр находится недалеко от метро, не нужно долго добираться на работу.
Штрафы, но они сейчас везде
2021-03-15 01:27
О**г, г.
Приехал из другого региона, устроился врачом рефлексотерапевтом. Из за большого опыта работы меня сразу взяли. Нашел общий язык в коллективе и с начальством. Оплата устраивает.
2021-03-12 11:36
Оператор/i.s, г.
Шаражкина контора. Зарплата в конверте. Черная. Об этом говорят сразу. Офис просто помойка.
2021-03-09 10:21
П****а, г.
С начала года начала работать администратором в данном центре. Условия работы мне нравятся. По зарплате всё хорошо, платят достойно.
2021-02-24 12:03
А**а, г.
Работаю врачом-рефлексотерапевтом уже в течение 10 лет. В данном месте много положительных сторон: дружный коллектив, адекватное руководство, заработная плата 2 раза в месяц, бывают премии для сотрудников за месяц и за год. Рядом расположено метро (Добрынинская), прямо в шаговой доступности. Радует инфраструктура: есть парковка для автомобилей, специальные места для курящих, кухня для персонала.
Из недостатков, пожалуй, только один: система штрафов, но с трудовой дисциплиной у нас строго, как и везде.
2021-02-17 19:38
Процедурная медицинская , г.
Больше двух лет работаю процедурной медицинской сестрой. Устроилась по рекомендации своей знакомой, имея достаточно серьезный опыт с катетерами, инъекциями, капельницами. Какие-то особые недостатки отсутствуют, не считая системы штрафов. Так что прогуливать и опаздывать здесь ни у кого не получится.
В целом, впечатления хорошие, график работы приемлемый. Коллектив сплоченный и дружелюбный в большинстве своем. Руководство лояльное, без повода ни к кому не придираются.
Корпоративная жизнь…
2021-02-06 17:00
В компании работаю травматологом-ортопедом. Серьезная организация с хорошими условиями труда и перспективами для сотрудников. За полгода работы здесь у меня о компании сложилось такое впечатление.
2021-02-02 12:39
Работаю уже несколько месяцев администратором. Можно сказать, нашла работу, которую искала.