2021-10-27 17:39
администратор, г.
Работаю здесь администратором. Веду отчётность в программе 1с. Как мать трехлетнего ребенка, вынужденная иногда отпрашиваться, могу сказать, что руководство у нас лояльное. У нас есть своя кухня, где мы обедаем. В целом, все устраивает.
2021-09-19 18:09
Устроился в июле медицинским братом по массажу. Предложили лучшие условия и зарплату из тех вариантов, что у меня были. Приехал к ним, прошел собеседование. Мой опыт сыграл за меня при трудоустройстве. Работаю несколько месяцев, очень нравится. Зарплата вовремя, это главное. Был уже корпоратив, очень хорошо провели время, лучше узнал свой коллектив.
2021-09-13 23:24
Массажист, г.
Недавно устроился к ним массажистом. От меня требуется делать основные виды массажа, которые я хорошо знаю + некоторые виды, которые я успел выучить при повышении квалификации. Пока все стабильно, задержек с зарплатой нет, клиентов много.
2021-08-25 19:19
Д***я, г.
Работаю в центре администратором больше, чем пол года. Данная вакансия меня полностью устраивает, именно такую работу я и искала до этого. Обязанности у меня несложные, заключаются в общении с клиентами центра, информировании об услугах, администрировании входящих звонков, а так же звонков внутри центра.Еще есть бумажная работа. Главное знать программу 1С ну и быть всегда в позитивном настроении духа. Все условия для комфортного труда соблюдаются, работаем в бизнес-центре, рядом метро. Обожаю…
Не нашла
2021-08-17 09:41
О**г, г.
Очень нравится работать в этой клинике - я врач-ортопед. Тут просто отличный коллектив и с руководством очень повезло. Хорошая заработная плата и ценят своих сотрудников. Рекомендую
2021-08-12 22:06
Я, как медбрат по массажу, в принципе, востребован, но мне понравился это центр и материальной базой, и слаженным коллективом, и отношением руководства к сотрудникам, вот я его и выбрал для себя. Во главу угла здесь ставят пациентов, мне удаётся найти подход к каждому, владею разными видами лечебного массажа, диагностирую заболевания и тщательно подбираю массаж. Мне моя работа по душе
Система штрафов
2021-07-29 13:18
К******а, г.
Положительных сторон в рабочих моментах здесь достаточно. Меня, как администратора, всё в общем-то устраивает. От меня требуется презентабельный внешний вид, соответствующее поведение, встречать клиентов, консультировать, вести внутреннюю документацию. Я с этим справляюсь, особого труда мне это не доставляет. С людьми здесь сработалась, с кем-то с самого начала были хорошие отношения, с кем-то натянутые, но сейчас все дружны. Есть зарплата хорошая, бонусы, социальный пакет. В общем, работа…
А что минусов касается, то система штрафов немного напрягает)
2021-07-25 06:50
Е***а, г.
В октябре прошлого года устроилась работать в центр администратором. Мои обязанности, это принимать, консультировать посетителей, работать со входящими звонками, ну и так далее. Ну и плюс, надо выглядеть презентабельно, общаться уметь грамотно, 1с знать. В целом, ничего сложного, мне это всё по силам. Я стараюсь, работаю на совесть, от того и зарплата хорошая. Сейчас если бы мне предложили подобную вакансию в другом месте, но с большей зарплатой, я бы отказалась, мне и здесь хорошо.…
А что отрицательных сторон касается, то здесь мне ничего даже в голову не приходит.
2021-07-20 10:18
администартор, г.
Попробовала сюда устроиться сюда администратором. Уже работаю три месяца, хорошо себя чувствую на это месте. С выплатой зарплаты никаких проблем, всегда вовремя. Рабочее место обустроено хорошо, можно работать с комфортом. С коллективом откровенно повезло, особенно если сравнивать с прошлой работой. Надеюсь, и в дальнейшем у меня здесь будет все так же хорошо)
2021-07-15 13:55
М*****а, г.
Проработала я в центре 4 месяца, пока всё устраивает. У меня должность процедурной медицинской сестры. Стараюсь выполнять свои обязательства хорошо, так что проблем не возникает.