Другие названия: МДЦ Групп
Телефоны: +7 495 959-51-61

Описание деятельности:  Лечебно-восстановительный центр

Отзывы о компании     ООО "Добрыня клиник" Всего отзывов: 112

2020-08-29 12:27 С***а, г. Москва
Администратором сюда устроилась и нисколько не жалею. Хорошая зарплата, по крайней мере мне хватает. Условия отличные для работы и для профессионального роста. Начальство не наседает, часто идет навстречу. Например, несколько раз нужно было отпроситься, отнеслись с пониманием, а коллега подменила. Такое отношение подкупает. Компании ставлю положительную оценку.
для меня нет
2020-08-24 17:56 О***а, г. Москва
Работая здесь медсестрой, мне стала нравится моя работа. До этого работала в обычной поликлинике, здесь же условия лучше. Отношение начальства хорошее. Официально я трудоустроена. Главное самому не лениться и показывать себя.
Есть штрафы
2020-08-22 07:35 Я*а, г. Москва
В центре работаю на должности врач травматолог-ортопед. Устроилась на работу с наличием высшего образования. Раньше работала в другой клинике 5 лет и мне есть с чем сравнивать. Условия в этом центре меня устраивают больше, так как зарплата высокая, выплачивается своевременно и работаю я в уютном кабинете.
2020-08-14 11:57 А***н, г. Москва
В компании работаю медбратом по массажу относительно недавно. но достаточно. чтобы оставить свое мнение. А мнение у меня сложилось положительное. Первое. что бросается в глаза - это прекрасно оборудованное рабочее место и строгий регламент. По зарплате никаких претензий. Выплачивается вовремя и размер ее приличный. График меня устраивает полностью. В коллективе здоровая атмосфера.
не нашел
2020-08-11 10:57 А***а, г. Москва
Сюда устроилась на работу администратором без проблем. У меня было перед конкурентами значительное преимущество в виде опыта. Зарплата белая, состоит из оклада и премий. Имеется и система штрафов. Но если работать добросовестно, то на штрафы попасть трудно. Выплачивается вовремя два раза в месяц. С коллективом проблем нет. Оставляю свою рекомендацию.
для себя не обнаружила
2020-08-07 09:40 Н**а, г. Москва
Работаю администратором. Принимаю и консультирую клиентов. Также сижу на звонках. Не скажу. что работа тяжелая, но по объемам вполне прилично. Ну и на зарплату жаловаться не приходится.
2020-08-03 10:55 В******р, г. Москва
Я рефлексотерапевт по образованию, по соответствующей вакансии сюда устроился. Требования по устройству у меня были очень строгие - от 10 лет опыта. Ну и зарплата очень даже высокая. Мне повезло, устроился. Работаю третий месяц. пока все очень даже нравится. Очень развита корпоративная культура, что особенно хотелось бы отметить. Зарплата без задержек.
2020-08-02 13:25 С****й, г. Москва
Устроился сюда травматологом-ортопедом в начале года где-то. Хорошее место, меня устраивает. Размеренный ритм работы, для меня это самый важный фактор, пожалуй. Очень богатая корпоративная жизнь. Часто проводятся различные корпоративы, походы на квесты и в рестораны. С руководством хорошо ладим. За такое место стоит держаться. Рекомендую будущим соискателям.
2020-08-01 18:17 А*****й, г. Москва
Работаю тут медбратом по массажу, очень комфортные условия работы. Зарплата белая, оформление по ТК РФ, плюс есть специальная программа поощрения сотрудников. Коллектив очень дружный, постоянно ходим на корпоративы, корпоративные квесты, с начальством у всех отношения отличные.
не нашел
2020-07-31 18:51 администратор, г. Москва
Работаю администратором. Очень хороший, дружелюбный коллектив. Есть возможность профессионального роста и развития. Гибкий график, полноценный отпуск, праздники - выходные. Оплата труда адекватная и своевременная.