Другие названия: МДЦ Групп
Телефоны: +7 495 959-51-61

Описание деятельности:  Лечебно-восстановительный центр

Отзывы о компании     ООО "Добрыня клиник" Всего отзывов: 112

2021-07-10 14:15 К***а, г. Москва
Работать мне здесь с первых дней понравилось, атмосфера дружеская, условия все для плодотворной и комфортной работы есть. Руководство у нас хорошее. Сама я здесь администратор.
Минусов никаких не вижу)
2021-07-06 10:54 медбрат по массажу, г. Москва
Я пока медицинским братом по массажу работаю в центре. Есть все предпосылки, что стану массажистом, опыт уже довольно придичный у меня и навыков хватает. Зарплата в принципе и сейчас неплохая, но хочется больше. Кстати, руководство заинтересовано развивать своих сотрудников и всячески этому способствует. Условия отличные для работы созданы, мне нравится пока все.
2021-07-01 23:33 Оператор, г. Москва
Главная это Чалая А.С. Не доверяйте ей, занимается мошенничеством.
2021-06-29 10:13 Е*******а, г. Москва
Я уже давненько здесь работаю, год почти прошёл. В целом, должность мне нравится, я процедурная мед. сестра. Лично для меня здесь много плюсов. Деньги всегда выплачивают 2 раза в месяц, аванс, плюс оклад, бывают ещё разные бонусы, премии, особенно, если делаешь свою работу качественно, но думается мне, что это везде так. По официальной части здесь тоже всё хорошо, например, две недели назад в отпуске оплачиваемом была. Люди у нас работают приличные, если обратишься, всегда выручат.…>>
Недостатков лично для себя я вообще не вижу никаких.
2021-06-24 06:50 А***н, г. Москва
Достойное место для работы нашёл, платят мне хорошо, есть свой кабинет, где принимаю пациентов. В целом, всё у меня отлично, тружусь медицинским братом по массажу, опыт у меня есть, умею делать разные виды массаж. Провожу лечение, диагностику, консультирую. Пациенты благодарят за работу, что для меня уже награда весомая, ну и зарплата конечно от этого вполне хороша. С коллективом не сразу всё сложилось, но сейчас мы стали дружны, всё отлично. В общем, плюсов для меня достаточно, жаловаться…>>
Претензий никаких к работодателю нет.
2021-06-16 13:17 администартор, г. Москва
Устроилась по вакансии администратор в феврале. Нормальная зарплата и щадящий график меня привлекли прежде всего. Зарплата состоит у меня из окалада и премии. Премии хорошие, кстати, причем не периодически, а постоянно. Руководители адекватные, вот еще очень важный для меня фактор. Да и с персоналом прений не происходит. Надеюсь, на длительное время здесь задержусь)
2021-06-15 12:20 Д***л, г. Москва
Достаточно приличное место для работы. Медбратом по массажу устроился, отработал уже 4 месяца, никаких проблем. Я официально в штате, договор есть, соц. пакет.
Жаловаться совершенно не на что.
2021-06-07 20:27 К******а, г. Москва
За себя скажу, что администратором мне работать нравится здесь. Удобный график, достойная зарплата, само место для работы цивильное, современное. Я даже живу недалеко.
Никаких минусов нет.
2021-06-04 10:45 Л*****а, г. Москва
В данной клинике я работаю администратором только пару месяцев. С собеседованием и стажировкой проблем никаких не возникло. Так что мою кандидатуру одобрили быстро. Сама работа не вызвала у меня никаких сложностей, так как в аналогичной должности я уже работала и программу 1 С знаю хорошо. С коллегами я уже успела подружиться, да и начальство не обижает.
мною пока не найдены.
2021-06-01 14:42 К******а, г. Москва
Я совсем недавно устроилась сюда работать. Должность у меня простая, я процедурная медсестра. Но опыт у меня уже был, так что взяли без проблем. Стараюсь работу делать качественно, руководство это ценит, так что помимо зарплаты, у меня и бонусы разные есть, премии, это не может не радовать. Плюсов здесь вижу достаточно.
Лично для меня, нет никаких минусов.