Другие названия: МДЦ Групп
Телефоны: +7 495 959-51-61

Описание деятельности:  Лечебно-восстановительный центр

Отзывы о компании     ООО "Добрыня клиник" Всего отзывов: 112

2020-05-19 15:03 оператор/Инга, г. Москва
Устроилась год наза оператором, привлёк удобный график работы 5/2 и неплохую зарплату, тут и оклад нормальный и бонусная часть внушительная. Опыт работы имелся, поэтому взяли после собеседования без особых проблем. С коллективом и руководством быстро нашла общий язык и по сей день хорошо общаемся. Друзей на работе не завела, но с коллегами уважительные отношения, крыс, как говорится, нет. Зп платят вовремя, всё официально, пока всё устраивает.
2020-05-14 07:34 оператор/Галина, г. Москва
Работаю полгода, условия для труда подходящие. Коллектив сплоченный, друг друга не закладывают. Клиентов много, поэтому бонусы хорошие к окладу в конце месяца получаю. Зарплата платится вовремя, но всегда хочется большего.
2020-05-04 07:51 оператор, г. Москва
Работаю недавно тут оператором. Вообще приятно работать с хорошим коллективом и начальством. Достойная оплата и график можно выбрать. Для меня вариант идеальный, т.к. я учусь.
2020-04-07 12:51 К****а, г. Москва
Опишу свой опыт тоже. Из положительных сторон я бы выделила 3 главных момента. Учитывая то, что работаю здесь уже два года, устроилась менеджером по работе с клиентами, ни разу такого не было, чтобы зарплату задержали. При том, мне повышают оклад. Во-вторых, с коллективом очень хорошо всё сложилось. В-третьих, занимаюсь делом, которое мне нравится.
Из минусов, ничего такого нет.
2020-04-07 02:19 В******я, г. Москва
Рабочие условия удобные, это касается графика и самого места, где я потенциальных клиентов обзваниваю. Плюс, зарплата белая, всё честно, по договору.
Минусов никаких для себя не вижу.
2020-04-03 12:17 Н*****я, г. Москва
Работаю в этом центре с начала этого года, устроилась оператором . Если говорить про зарплату, то платят здесь хорошо, по крайней мере, выше, чем в тех местах, в которых я до этого работала. Так же, у меня хорошие отношение с начальством, и обстановка здесь расслабляющая. В общем, мне пока все нравится.
не увидела
2020-03-30 13:50 И***а, г. Москва
Устроилась оператором и работаю полгода. Обязанности свои выполняю хорошо, по телефону общаюсь с клиентами. Не сказать, что напряжно, но клиенты попадаются разные. Руководство понимающее, коллеги адекватные, пока все устраивает.
2020-03-20 13:06 менеджер/Олег, г. Москва
Менеджером по работе с клиентами взяли два месяца назад, работой поначалу загружали в меру, дали освоиться, плюс коллектив помогал как мог, за что большое спасибо. Руководитель вполне адекватный, с любым вопросом можно обратиться и поговорить. О карьерных перспективах говорить очень рано, но думаю тут они есть. Зарплаты всегда хочется больше, но на сегодняшний день она вполне нормальная.
мало
2020-03-17 09:39 А*я, г. Москва
Устроилась оператором, взяли даже без опыта работы по данному направлению. Как человеку ответственному и коммуникабельному здесь легко было закрепиться среди коллектива и найти общий язык с руководством. Нравится зарплата и то, что она выплачивается без задержек. Можно подняться повыше, перспективы работы в компании есть.
Клиенты попадаются разные, бывает тяжело, но приходится держать себя в рамках!
2020-03-16 10:07 А***а, г. Москва
Искала работу такую, чтобы и платили нормально, от дома недалеко, и чтобы график удобный был. Мне вот здесь предложили работать оператором с 3 часов дня до 9 вечера, меня это полностью устроило. Тем более, мне пешком до работы добираться всего 10 минут. В начале язык уставал с непривычки, много говорить приходится, но привыкла)
Ничего такого отрицательного не вижу.