Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  elvira-gavrilova.com
Страна: Украина
Регионы работы: Одесса, Киев, Николаев, Черновцы, Днепропетровск, Кривой Рог, Мукачево, Кировоград, Ирпень, Ильичевск, Каменец-Подольский, Львов, Полтава, Нововолынск, Запорожье, Луцк, Винница, Житомир
Телефоны: +380987311793

Описание деятельности:  продюсер и редактор

Отзывы о компании     Эльвира Гаврилова Всего отзывов: 447

2021-07-01 09:27 Л**а, г. Киев
Восхищена! ! ! Эльвира Гаврилова, всегда меня удивляла своим упорством и трудолюбием! Эта девушка была готова работать 24/7 дабы добиться желаемого результата и успеха! Всегда Эльвира знала на перед что принесет результат, и всегда действовала профессионально и очень разумно! Я много лет за ней слежу и за эти годы поражена на сколько Эльвира талантлива и хороша как продюсер! Повезло тем кто с ней работает!
нет!
2021-06-30 22:52 Т**я, г. Киев
последний коммент явно написал Терзи. ведь только он готов носить Эльвиру на руках. он ради денег готов пятки ей облизывать, лишь бабло ему платили. А она свою очередь им пользуется.
2021-06-30 19:59 Н*****й, г. Одесса
Сегодня я готов носить Эльвира Гаврилова на руках! ! Если бы не ее идеи и команда, то я бы серьезно пролетел по деньгам. Я арендовал несколько помещений и планировал устроить там пару запусков под шоу, но компания, которая должна была сделать сценарий и подбор актеров, просто развела руками и заявила, что не справилась. Хорошо, что я вспомнил про Эльвиру и ее агентство. Эльвира Гаврилова конечно только головой покачала, узнав сроки, но, к моему дикому удивлению, смогла справиться с задачей.…>>
Профессионал!
2021-06-30 18:48 В**а, г. Киев
Эльвира лгунья и мошенница!
Иногда кажется, что это Эльвира Гаврилова сама о себе пишет бред о своей безупречности)) Она бесстыдно обманывает людей, сдирает с них огромные деньги и вводит в заблуждение других, чтобы никто не узнал, что на самом деле Эльвира лгунья и мошенница! !
2021-06-30 18:20 С**а, г. Одесса
С какой-то стороны даже забавно наблюдать, как малоумные люди пишут, что Эльвира Гаврилова кого-то кидает, обманывает и прочее, конкретики ноль, зато обвинений вагон. А ведь все предельно просто, это пишут не реализовавшие себя люди, которым просто самим нечем гордиться в свое жизни и единственная радость — это принизить заслуги другого. На мой взгляд Эльвира Гаврилова большой молодец, что не боится сложных вызовов и готова профессионально воплощать в жизнь даже самые сложные проекты.
2021-06-30 18:06 М**а, г. Одесса
НЕТ! ! ! ! Они меня жестоко кинули на деньги ! !
Добрый день. Познакомилась с Эльвирой Гавриловой на обсуждении совместной дальнейшей работы. Все пункты прописали, все проплатили, договор подписали. Прошло 2 месяца, а работа не выполнена! На звонки не отвечают по моему номеру. Как приехала в офис, мне показали какой-то другой договор с подписью от меня, но видно, что подпись подделана. Меня жестоко кинули на деньги ! !
2021-06-30 12:13 Амиллидиус, г. Киев
Тр0лль Телетрейд под придуманным именем Д**а! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ…>>
---
2021-06-30 12:12 Амиллидиус, г. Киев
Тр0лль Телетрейд под придуманным именем I*а! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ…>>
---
2021-06-29 23:39 Д**а, г. Киев
НЕТ! ! ! !
Вплоть тошно от того как хвалят работники Амиллидиус Эльвиру Гаврилову. Наверное хорошую зарплату им платит, то они так стелются под ней.
2021-06-29 22:23 I*a, г. Каменец-Подольский
0000
как противно читать какой прекрасный Эльвира продюсер. сидеть изображать из себя фиг знает кого, сможет каждый. она никогда не работала и ничего сама не делала. всю ее работу выполняют подчиненные, такие как Терзи готов ночи напролет на нее работать, потому что за невыполнение заданий штраф либо вытурит на кислород.