2021-07-09 09:42
С**а, г.
Киев
Я не знаю лично Эльвиру, но уже почти как три года внимательно слезу за ее карьерой! Эльвира Гаврилова очень интересный блогер, и у нее можно многому научиться не только быть стильной, вести здоровый и активный образа жизни, но и конечно узнать, много очень полезной информации! Она прекрасный продюсер, руководитель и в целом бизнес-леди, которая стала отличным для меня примером! Всегда с нетерпением жду ее новых постов и с удовольствием смотрю клевые сторис)
нет!
2021-07-08 13:41
Киев
Эльвира Гаврилова конечно именно та девушка которая меня уже как несколько лет вдохновляет! Именно ее пример успеха, стал для меня весомым в выборе профессии. Я поняла что хочу как и она быть продюсером и помогать людям становится известными и популярными! Я восхищаюсь ею, ее талантом и силой и лояльностью и креативностью! Она очень трудолюбива и очень целеустремленна! Просто большая умница! Которая достойна только хороших откликов!
нет!
2021-07-08 10:58
Киев
Недавно наблюдая за соцсетями Эльвиры Гавриловы наткнулась на трейлер крутого фильма снятого в Одессе с известным голливудским актером Эриком Робертсом и Эльвира Гаврилова режиссер это фильма. Я в шоке , когда эта девушка все успевает. Эльвира Гаврилова большая молодец ее известные на всю страну проекты не оставляют равнодушных наверное не кого. Я лично просмотрела все ролики и сторисы с проекта Гордость и Красота, мне очень было интересно посмотреть на красивые наряды, красную дорожку и увидеть…
Отличный продюссер
2021-07-07 18:12
С****й, г.
Одесса
У меня просто голова идет кругом, когда я понимаю, сколько всего успевает делать Эльвира Гаврилова. Она и редактор собственного журнала, который издается в ЕС, и продюсер+маркетолог в маркетинговом агентстве, где также является соучредителем. К тому же она успевает создавать свои модели одежды, вести блог и даже участвовать в благотворительности. Если честно, то я не представляю, когда она успевает отдыхать. Для меня ее объемы работы просто зашкаливают! ! Поэтому я открыто восхищаюсь ею и…
Молодец
2021-07-06 23:13
Ж**я, г.
Киев
Много раз уже убеждалась в том что Эльвира Гаврилова не просто умна, красива и талантлива, но и в том что очень сильна и упорна! Это хорошо можно увидеть из ее страниц в соцсетях, проектов, которые в кротчайшие сроки становились известны на всю страну и имели колоссальный успех! Она действительно профессионал, она талантливый продюсер который хорошо знает что такое успех и как его достичь!
неет!
2021-07-06 09:39
Киев
Эльвира Гаврилова действительно известная, популярная, талантливая девушка. О которой даже пишет журнал Форбс и многие европейские издания и у которая также есть своя страничка в Википедии. Также Эльвира Гаврилова является моим любимым блогером мне всегда интересно смотреть ее прямые включения, сторисы и читать интересную информацию. Эльвира Гаврилова всегда живая, интересная , красивая и искренняя. Она вообще большой пример для меня, что нельзя останавливаться на достигнутом и всего можно добиться…
Блогер и продюсер
2021-07-05 15:38
С**а, г.
Киев
Восхищена силой, талантом, умом и красотой этой изумительной девушки! Эльвира Гаврилова заслужила похвал за свои достижения и профессионализм! Она действительно прекрасный продюсер, который четко знает свое дело и выполняет его всегда на максимально результативно! Ее проекты этому хороший пример, а ее история успеха хорошо показывает ее упорство и талант, благодаря которому она и стала известна! Восхищаюсь и всегда беру в пример!
----
2021-07-05 12:05
Киев
Эльвира Гаврилова очень талантливая девушка и очень грамотный продюсер у нее очень много известных проектов . Эльвира Гаврилова является продюсером нашумевшего в Украине и уникального во всем мире проекте Гордость и Красота Украины. Это известный и популярный конкурс для детей и взрослых, который дает возможность себя показать и о себе рассказать на всю страну. И я лично присутствовала на этом грандиозном празднике, который проходил с большим шиком и блеском.
Спасибо Эльвира Гаврилова за классный проект Грдость и Краста Украины
2021-07-03 14:35
И***ь, г.
Одесса
Я считаю так, что не талантливый человек, не смог бы добиться таким высот, как Эльвира Гаврилова! Возьмем, к примеру, ее работу продюсером, привлечь в фильм звезду кино мирового масштаба, голливудскую звезду Эрика Робертса, это нужно было ну очень сильно постараться. И Эльвира Гаврилова с ее командой с этой задаче справились. Она вообще единственный в Украине продюсер, которому это удалось. И что бы там не говорили завистники, Эльвира однозначно заслуживает уважения!
***
2021-07-03 12:47
Ф****п, г.
Одесса
Я до сих пор не верю, что Эльвира Гаврилова так быстро смогла создать такой журнал)) Мне вспоминается, как она волновалась, когда только приняла это решение и как переживала, что что-то может не получиться. И вот сегодня журнал, который создает Эльвира Гаврилова, продается даже в киосках Вероны и Парижа! А этого не могут добиться даже лучшие журналы нашей страны. Все дело в том, что Эльвира не просто работала сутками ради своей мечты, но и в ее профессионализме и потрясающем вкусе!
А завистники могли бы и помолчать)