Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 282

2021-02-04 20:32 Р****н, г. Москва
Я в этой компании работую совсем недавно, но уже понял что она лучшем чем другие. Мне понравилось общежитие, нас кормят горячими обедами и хорошая зп.
у меня нет претензий. я еще не столкнулся с плохим
2021-02-01 15:44 Т*****а, г. Москва
Работала в компании занималась стикеровкой продукции , работа не сложная, платили хорошо, и главное вовремя , проживание, питание, спец одежда, все было. И не менее важное для меня, коллектив попался хороший. Обязательно вернусь.
не нашла
2021-01-26 10:26 Аноним, г. Москва
Эту кампанию порекомендовал друг. Поехал сразу после него на вахту. Устроили быстро. На следуший день уже работал. Мне тут работать нравится хоть и работа физичиская. Пока останусь. Платят
отрицательных сторон нет
2021-01-26 10:21 Аноним, г. Москва
Отличная компания, зарплату платят вовремя, авансы выдают каждую неделю, общежитие предоставляют, кормят три раза вкусно порции большие еще дополнительные премии.
нет отрицательных сторон
2021-01-26 10:16 Аноним, г. Москва
Работаю в компании третий год. Было время, когда я уходил, но через пару месяцев вернулся. Здесь все равно лучше и платят лучше и отношение тоже намного лучше. Доволен, что есть работа и получаю нормальные деньги!
меня все устраивает
2021-01-25 11:53 Н***я, г. Москва
Работаю в этой компании уже год. Мне все нравится:руководство хорошее, общежитие хорошее и плюс кормят. Платят вовремя. Меня все устраивает
Не нашла.
2021-01-22 17:05 Е**р, г. Москва
Компания хорошая . Советую. Всё на данный момент устраивает.
2021-01-22 10:54 И***ь, г. Москва
Хорошая компания, главное все вовремя выплачивают, конечно хотелось бы побольше, но в сравнении с другими компаниями здесь лучше
меня все устраивает, отрицательных сторон нет.
2021-01-21 10:54 С******а, г. Москва
Очень понравилось хорошее отношение коллектива и начальства, работа не сильно тяжелая, зарплата выплачивалась всегда вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым.
все нормально, для меня нет отрицательных сторон
2021-01-21 10:42 П****а, г. Москва
Здравствуйте! Работаю в компании второй год. Меня все устраивает зарплату всегда выплачивают вовремя, один раз выплачивают аванс, это очень удобно. Выдали спецодежду , есть комнаты в общаге. Есть все условия для работы.
отрицательных сторон нет