2021-07-01 10:26
И***ь, г.
За последние годы много где работал, пока не устроился на работу вахтой в Траст Компани, вот уже пятую вахту работаю на производстве и пока все устраивает.
не отметил для себя
2021-07-01 09:34
Р****а, г.
Приехала работать с подругой, попробовать что и как, вот уже второй год. И не было ни разу никаких проблем. Почему пишут столько негатива, непонятно совсем. Нас все устроило.
Не нашли
2021-06-22 11:53
Л**а, г.
Отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой, говорили, что платят премию, если привезешь друга, акция «приведи друга» называется, действительно выплатили как и говорили.
2021-06-16 13:21
И***с, г.
Проработал в компании два месяца. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время. Рекомендую
2021-06-09 10:27
Работаю в этой компании давно и ничего не собираюсь искать по работе, так знаю, что здесь точно не обманут и всегда пойдут на встречу работникам. Советую
2021-05-31 13:40
А*я, г.
Устроились с мужем на подработку. Работа не сложная, платят вовремя. Меня все устраивает.
Не увидела такого
2021-05-31 13:15
Смекалка, г.
Искала себе подработку, наткнулась на вакансию на авито, позвонила, прошла собеседование и уже на следующий день вышла на работу. Зп платят вовремя, нареканий нет, начальство лояльное, отзывчивое.
Пока не обнаружила
2021-05-28 11:34
И***ь, г.
Приехал на заработки в Москву, что бы заработать деньги, попал в компанию Траст компани . Хочу сказать, что меня все устраивает. Условия работы, оплата и проживания. Я не столкнулся с ужасными моментами о которых успел почитать на разных сайтах. Рекомендую.
2021-05-26 11:19
А**а, г.
Хорошая компания, отличный объект. работаю в Москве на складе маркировщицей, работа не тяжелая, на работу и обратно возят на автобусе, очень удобно. Самый главный момент это своевременная зарплата. коллектив тоже хороший попался
я довольна полностью своей работой
2021-05-25 15:23
П***л, г.
Отработав две вахты смело могу советовать эту компанию всем знакомым и друзьям. Если добросовестно работать, то и зарплата будет достойная. Менеджер еще прибавляет к зарплате премию.
Отрицательных сторон нет